Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
Tovit

Tovit

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Посмотрите ценник и посчитайте
http://arsvo.ru/arkhivy/gavo/p...lasti.html
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Tovit- понял, значит проще частника найти.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22522

olegkor написал:
[q]
понял, значит проще частника найти.
[/q]

Или подождать оцифровки фондов. confuse.gif
Года два.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
olegkor
кандидат исторических наук

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Иринна- ну это все-таки долго. Вот у нас в далекой Сибири и то почти все метрики оцифровали уже, может и до вас дойдет. У меня просто оказалось что мой дед и 3 его брата родились в Воронежской области, надеюсь хоть по одному из них возможно будет найти информацию.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

olegkor написал:
[q]
это все-таки долго. Вот у нас в далекой Сибири и то почти все метрики оцифровали уже, может и до вас дойдет. У меня просто оказалось что мой дед и 3 его брата родились в Воронежской области, надеюсь хоть по одному из них возможно будет найти информацию.
[/q]

С Воронежским архивом все не просто. От довоенных фондов сохранилось 20-25%.
Над документами работают.Оцифровка процесс длительный, особенно есть фонд ветхий.
Будем надеяться.
P.S.У меня много генеалогических нитей в моем родном Воронеже и, увы, два месяца моей работы, в ГАВО- НИЧЕГО не нашла! dntknw.gif
Но надеюсь, что когда-нибудь, повезет.
И Вам того же желаю. rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5925

Иринна написал:
[q]
Или подождать оцифровки фондов. confuse.gif
Года два.
[/q]

У вас есть информация о сроках или это просто мечты? 101.gif
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

LtColonel написал:
[q]
У вас есть информация о сроках или это просто мечты?
[/q]

Это ответ дамы-архивариуса на вопрос о сроках оцифровки.
---
Толченовы
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5925
Иринна, тогда еще вопрос, что конкретно цифруют? Ревизские сказки будут оцифрованы?
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

LtColonel написал:
[q]
Ревизские сказки будут оцифрованы?
[/q]

Не знаю. dntknw.gif
Из разговора в ГАВО: confuse.gif
люди занимаются, ветхие документы приводят в порядок, чтобы перевести в цифровой формат.
---
Толченовы
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12036

LtColonel написал:
[q]
что конкретно цифруют? Ревизские сказки будут оцифрованы?
[/q]

Как правильно ответила Иринна, оцифровывают ветхие документы из разных фондов. В том числе и ревизские сказки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модераторы: Лёна, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈