AnnIva Москва Сообщений: 230 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 65
| Наверх ##
25 июня 17:55 25 июня 18:34 Добрый день!
Меня интересует село Семено Александровка Бобровского уезда Воронежской губернии, С какого года в селе работает церковь Введенская и выдает ЦПМ на жителей села? Я работала с МК по 1867 год,
Добрый день, знатоки- форумчане!
Меня интересуют ЦМЗ (_ церковно метрические записи) Введенской церкви, принадлежащей селу Семено Александровка.Бобровского уезда. Воронежской губернии. Какие года на сегодняшний день существуют? Потому что она стала принимать прихожан с 1863 года, а остальные метрики кто выдавал,, ведь село существует официально с середины 19 века. Помогите, разъясните! Где брать недостающие метрики о предках! Куда обращаться и где узнать о рождении Березуцких Федора, отчество отсутствует, предположительно, Макарович.1809 года рождения. Рождение и бракосочетание Березуцких Павла Федоровича, предположительно, рождение 1840-1839 год, существует запись по Введенской церкви в 1888 году у него и жены Агрипины Васильевны, в девичестве Требунской родилась дочь по имени Ксенья, 23 января. Также сообщение о внезапной смерти Агрипины Васильевны 2 ноября 1906 года, в возрасте 67 лет. Спасибо.
С уважением Анна
--- Ищу сведения о Ермоловых (Лактюхиных) и Березуцких из Воронежской губернии. |