Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Поречская волость

п. Борис Глеб, с. Капшино, с. Поречье, с Троицкое при Нерли (Троица - Нерль)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
*Evgenia*
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Vorogeya, доброго времени суток. Планировала повторную поездку в Нерль именно из-за кладбища. Там похоронен мой прадед, а тут на радость Ваше сообщение нашла, но почему-то система пишет, что "этой страницы не существует". Не могли бы Вы мне помочь с повторной ссылочкой? Заранее благодарна!
---
Кушиковы, Пендюрины, Веселко, Лисицины, Минины, Прокопенко, Козодоевы, Егоровы
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1721

*Evgenia* написал:
[q]
[/q]

Пожалуйста.

с.Нерль кладбище
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
XeniaG
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
в ГАТО это должен быть фонд 160, опись 15, том 3. Я нашла по этой слободе, но др. церковь
У мормонов по церквям я не нашла, есть по Калязинскому уезду, там я точно встречала Устье, только не помню, деревню или село, но там годы до 1862

https://www.familysearch.org/s...cat=693088
---
Ищу сведения по Гореловым д. Казаковка Мещовский уезд Калужская губ
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
XeniaG,а Вы не помните где Вы встречали Устье? Я у мормонов не нашла. Такое ощущение что Поречную волость мормоны не загружали...

Т.е. те дела ,где описана Нерль и Устье отсутсвуют (смотрела по номерам дел).Это ф.160,о.15,3 том,дела с 3218 по 3230. По Троеце-Нерльской слободе и по Згудово (Устье)
---
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
XeniaG,спасибо Вам огромное! По указанной Вами ссылке нашла...
1862 Vol. 35346 по Нерли и Сгудову (казённая деревня) 1862 год со стр 270
1861 Vol. 35322 в самом конце второго тома. Со страницы 1547
---
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Добрый вечер всем. Я завтра еду в ГАТО. Буду смотреть книги Устья ( Згудово). Если кому надо глянуть какую фамилию - пишите
---
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.

Shtopor написал:
[q]
Вы где искали метрики? В приходских экземплярах? За какой год утерян лист?
[/q]

У меня брак прабабушки с прадедушкой был в 1909 году. Если честно,я не знаю какой экземпляр был. Но в данном экземпляре начало года нет. Первая целая запись идёт от 18.05.1909 по с.Устье . смотрела в ГАТО. И вообще та книга вся из отдельных листов собрана. Записи по годам в перемешку. 1909 идёт перед 1908.Брак 1907 в 1910 м....
У мормонов только до 1860 гг метрики. А мне до них еще идти и идти. Я не могу понять как определить,какой из трех Александров Консантиновичей мой прапра...
Имя прапрабабушки мне тоже не известно. Не знаю и братьев,сестёр прабабушки и прадедушки.

По прабабушки та же ситуация. Она вообще Александра Васильевна. Их на тот момент в деревне было 4 подходящего возраста(с 1880 по 1887). И это при том,что в деревне всего несколько дворов..
---
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
---
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
vol 15096 за 1854 c.1010

Прикрепленный файл: 8.jpg
---
Vorogeya
Модератор раздела
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
160.1.15096 за июль 1854 с.1023

Прикрепленный файл: 63.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈