Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
sergey095
beladyЭто ты все рецептами мертвечинки делишься101.gif
Самое вкусное в японской кухне- это борщ с пампушками и саломa_003.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
sergey095 ДЕЛЮСЬ!!! Есть на форуме ценители tongue.gif , не то, что некоторые "Бабы-Яги-Против" biggrin1.gif a_003.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
sergey095
beladyА за бабу ягу ответишь по всей строгости законов острова Ольхон101.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095 я ВАС боюС dntknw.gif biggrin1.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Вчера проводила мастер класс по приготовлению роллов для коллег с работы. Было 7 человек, вкл. меня 101.gif
Процесс обучения проходил очень дружно и весело под бокальчик-другой мартини с вишневым соком 101.gif я показала, КАК это делается, а потом все работали, а я только контролировала 101.gif
Получилось, кстати, у всех! и отлично, надо сказать, получилось! Все остались довольны и налопались от пуза, даже мужьям и бой-френдам по 2 штучки досталось 101.gif понесли девчонки "подарок от зайчика" (как раньше мамы из гостей гостинцы приносили a_003.gif )
вот так 101.gif
---
Дейл Карнеги
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
belady
101.gif 101.gif 101.gif 101.gif a_003.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
belady
неужели рисовая бумага вкусно?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Gontar
Валентина, сама рисовая бумага почти БЕЗвкусна, а вот вкус у весенних роллов очень необычный и интересный за счет начинки и соуса 101.gif
попробуйте a_003.gif потом обсудим впечатления tongue.gif
---
Дейл Карнеги
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Расскажите, плиз, как жарить креветки!
У нас есть они в продаже замороженные! В кафе пробовала, но хочется дома тоже сделать.
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
GalinaSV
Галина, а зачем их жарить?? Их просто размораживаешь, выжимаешь на них сок лимона и употребляешь с пивом или просто 101.gif ЗА УШИ не оттащишь (меня лично 101.gif )
Они ведь уже готовые продаются, просто замороженные. Некоторые их варят или обдают кипятком.... это тоже вариант, я так долгое время делала, пока добрые люди не научили... дело в том когда их варишь, они суховаты получаются..... а когда их просто разморозишь, весь смак\сок в них остается (пишу, а у самой слюнки бегут tongue.gif )

А еще я их в роллы кладу в качестве начинки. Прямо размораживаю, очищаю и кладу 101.gif Ням-ням-ням 101.gif

ну а если про жарить настаиваете..... не знаю shok.gif надо в книжках умных почитать...

а как в Вашем модном кафе их подают? в каком виде? это в японском кафе? как блюдо называется?
Если знаете название, скажите. Я спрошу у подруги, которая живет в Японии.... Она наверняка знает 101.gif и рецепт можно будет разузнать... пишите a_003.gif

---
Дейл Карнеги
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Вверх ⇈