Наверх ##
10 февраля 2006 12:11 10 февраля 2006 12:12 GalinaSVГалина, а зачем их жарить?? Их просто размораживаешь, выжимаешь на них сок лимона и употребляешь с пивом или просто  ЗА УШИ не оттащишь (меня лично  ) Они ведь уже готовые продаются, просто замороженные. Некоторые их варят или обдают кипятком.... это тоже вариант, я так долгое время делала, пока добрые люди не научили... дело в том когда их варишь, они суховаты получаются..... а когда их просто разморозишь, весь смак\сок в них остается (пишу, а у самой слюнки бегут  ) А еще я их в роллы кладу в качестве начинки. Прямо размораживаю, очищаю и кладу  Ням-ням-ням  ну а если про жарить настаиваете..... не знаю  надо в книжках умных почитать... а как в Вашем модном кафе их подают? в каком виде? это в японском кафе? как блюдо называется? Если знаете название, скажите. Я спрошу у подруги, которая живет в Японии.... Она наверняка знает  и рецепт можно будет разузнать... пишите --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги |