Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
joulu УДАЧИ!!! Это ПРАВДА a_003.gif не трудно и очень вкусно!!! tongue.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Весенние роллы

Ингредиенты:

•Рисовая бумага;
•Листья салата;
•Семга/сиг (филе) /отварные куриные грудки, разобранные на волокна;
•Морковь;
•Огурец;
•Соус (продается специальный соус для весенних роллов, он сладкий. Можно его или обычный соевый. На вкус и цвет товарищей нет 101.gif

Способ приготовления:

1.Порезать листья салата, морковь и огурец соломкой
2.Рисовую бумагу размочить в воде (3-4 минуты), положить на полотенце, промокнуть
3.В середину положить листья салата, рыбу/курицу, морковь, огурец
4.завернуть аккуратно (как фаршированный блин)
5.употреблять с соусом по вкусу 101.gif

---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Oyakodon (не знаю, как енто будет по-русски, но ВКУСНО)

Ингредиенты:

•Рис;
•Куринные грудки;
•Японский соевый соус (я беру классический KIKOMAN, он идеален для готовки);
•Сахар;
•Водка;
•Зеленый лук;
•Репчатый лук;
•Яйца

Способ приготовления:

1.В кастрюлю налить 1 часть воды, ½ части соевого соуса, добавить сахар (3-4 ч.л.), 1 ч.л. водки, положить перья зеленого лука довести до кипения;
2.В кипящий соус положить куриные грудки, довести до кипения и варить 20-30 минут;
3.Сваренные грудки разделать на маленькие части;
4.Часть бульона разбавить ½, влить в сковороду, туда добавить порезанный репчатый лук, потушить минут 3-5, добавить кусочки курицы
5.Яйца взбить в однородную массу, влить в сковороду и запекать до полуготового омлета.
6.Параллельно со всем этим действом варится рис, чуть-чуть не до полной готовности, чтоб он не слипался.
7.В глубокую тарелку накладывается рис, сверху полученный соус.

---
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
&#189 это один к двум (1/2)
не знаю, почему абраказябра получилась...
---
Дейл Карнеги
sergey095
beladyЭто ты все рецептами мертвечинки делишься101.gif
Самое вкусное в японской кухне- это борщ с пампушками и саломa_003.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095 ДЕЛЮСЬ!!! Есть на форуме ценители tongue.gif , не то, что некоторые "Бабы-Яги-Против" biggrin1.gif a_003.gif
---
Дейл Карнеги
sergey095
beladyА за бабу ягу ответишь по всей строгости законов острова Ольхон101.gif
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
sergey095 я ВАС боюС dntknw.gif biggrin1.gif
---
Дейл Карнеги
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Вчера проводила мастер класс по приготовлению роллов для коллег с работы. Было 7 человек, вкл. меня 101.gif
Процесс обучения проходил очень дружно и весело под бокальчик-другой мартини с вишневым соком 101.gif я показала, КАК это делается, а потом все работали, а я только контролировала 101.gif
Получилось, кстати, у всех! и отлично, надо сказать, получилось! Все остались довольны и налопались от пуза, даже мужьям и бой-френдам по 2 штучки досталось 101.gif понесли девчонки "подарок от зайчика" (как раньше мамы из гостей гостинцы приносили a_003.gif )
вот так 101.gif
---
Дейл Карнеги
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
belady
101.gif 101.gif 101.gif 101.gif a_003.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Вверх ⇈