Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
4 ноября 2020 7:19 4 ноября 2020 7:20 valcha написал: [q] УжОс!!! Я в ТАКОЙ дневник и не зашла бы!![/q]
Вот! Поэтому я и останусь со своей "кучей", чтобы Вы приходили в мой дневник, товарищ тезка valcha написал: [q] У меня на 20 тем настроена 1 форумная стр., а у Вас их 13 штук: = 250 тем!! .[/q]
У нас страниц на данный момент всего лишь 24, но тем в разы меньше, чем Вы назвали. Откуда такое дикое количество Вы нам насчитали = 250? valcha написал: [q] Сделали бы Разделы по округам, как у нас в Фотках[/q]
у меня нет округов (по крайней мере - пока). У меня, в основном - архивные темы. Опа!... со временем, таки да, м.б. появятся темы по военным окргуам РККА = тоже архивные. Ибо каждый военный округ живет в РГВА в своем фонде, и каждый такой фонд - сам себе МОНСТР! Спасибо, Вы мне подали интересную мысль. Пожалуй, я добавлю еще пару страниц к своему дневнику, специально на радость Вам --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
4 ноября 2020 7:21 valcha написал: [q] Русско- Финлянской войны не было, была Советско-финляндская (или - советско-финская) война 1939—1940 годов [/q]
Ее еще называют "Зимней войной". Фондирована в РГВА в уникальных именных картотеках, кстати... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Bestuzhev Israel Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1119 | Наверх ##
8 ноября 2020 18:48 8 ноября 2020 18:49 --- Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России
| | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (8 ноября 2020 19:13)
|
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
8 ноября 2020 19:16 8 ноября 2020 19:22 Bestuzhev написал: [q] А Каминского туда можно со-модератором назначить, а?[/q]
не буду назначать, пусть в своем, для начала, порядок наведет Bestuzhev написал: [q] Можно перенести в мой дневник вот эти две темы?:[/q]
- перенесено --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
8 ноября 2020 21:07 8 ноября 2020 21:09 Zabellisa написал: [q] не буду назначать, пусть в своем, для начала, порядок наведет[/q]
А чего ето? чего? Чем моя "куча" так уж Вам не угодила? Я с ней сжился и сросся, и душой к ней прирос. И вообще путеводитель у меня есть - он меня и водит по моему дневнику, чем плохо-то? Признаюсь Вам честно, товарищ Главный Админ! Боюсь я свой дневник переделывать: не очень мне нравится эти "навороченные" формы с темами и подтемами - ведь там из-за каждого нового пипса надо просить разрешения у админов... А если сейчас переделать, а потом мне не понравится, Вы же обратно уже ничего возвращать не будете, так ведь? А если еще по дороге что-то потеряется? Вот! То-то и оно, "страшно, аж жють" --- Мой дневник
8 ноября 2020 21:13 8 ноября 2020 21:13 Zabellisa, просьба к Верховному Админу всея ВГД: МОЖНО ли поменять название моего дневника? Вместо "дневник vikarii" - сделать так: "Дневник доктора истории Каминского Валерия Владимировича", ну и в скобочках скромно прописать - vikarii Можно такое сотворить? Заранее премного Вам благодарен, товарищ Юлия Владимровна --- Мой дневник
8 ноября 2020 21:44 8 ноября 2020 21:45 Zabellisa, а почему я, когда хочу перенести в дневник Бестужева тему, не могу найти его дневник в том окошке в правом нижнем углу, где перечисляются все дневники форумчан? Это наверное потому, что Вы меня не хотите сделать со-модератором в его дневнике И то сказать: я бы ему поскидывал несколько своих тем, мне бы тогда и свой дневник было бы легче упорядочить. Пожалуйста, добавьте меня со-модератором в дневник Бестужева? Ну, а если нельзя пока меня туда со-модератором поставить, перенесите тогда Вы к нему вот эту тему про архив Костромы (потому как я этого сделать не смог): https://forum.vgd.ru/3299/113370/#lastИли он тоже должен дать "добро" на этот перенос? --- Мой дневник
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 228 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1577 | Наверх ##
16 ноября 2020 8:10 Добрый день. Прошу Вас добавить в мой дневник раздел "Фонды Тюменского архива".
---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
Tefiya Москва Сообщений: 1176 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
18 ноября 2020 16:10 >> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 8 ноября 2020 16:55 Добрый день! А можно ли в моём дневнике (https://forum.vgd.ru/4549/) добавить раздел "Мысли в слух"?
--- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. | | |
|
добавлено