Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 486 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22762 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8084 | Наверх ##
22 октября 2020 19:49 22 октября 2020 19:58 Zabellisa написал: [q] и внизу, в выпадающем окошке, находим название раздела дневника Ковалино - Именные списки казаков по куреням[/q]
Не могу найти это название раздела - я честно искал его по всем строчкам - там, где высвечиваются слова "Раздел без правил"!  Видимо, это не для моих технических способностей. Может лучше сделать тогда для моего младшего сотрудника (Kovalino) обычный дневник? Там все проще, а так много тем, как у меня в дневнике у него все равно не будет. Надо, чтобы он сам Вас попросил об этом или как? Zabellisa, к стыду своему скажу, что я ВООБЩЕ не нашел в указанном Вами окошечке НИ ОДНОГО раздела, живущего в дневнике Kovalino: https://forum.vgd.ru/4520/ --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10034 | Наверх ##
22 октября 2020 22:50 vikarii написал: [q] Может лучше сделать тогда для моего младшего сотрудника (Kovalino) обычный дневник?[/q]
он попросил развернутый, это его желание и переделывать я его не буду, учитесь пользоваться функционалом форума --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22762 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8084 | Наверх ##
22 октября 2020 22:56 22 октября 2020 23:02 Zabellisa написал: [q] он попросил развернутый, это его желание и переделывать я его не буду, учитесь пользоваться функционалом форума [/q]
Ну, а если я проведу среди него воспитательную работу, и он попросит сделать свой дневник простым, как у его начальника (  аз есьм!), тогда переделаете или все равно - нет? Ну, тупенький я в технических вопросах: я даже картиночку не могу на ножки поставить Гордиться тут нечем, но это то, что есть. А ежели я прилюдно на коленки встану и воскликну: "Мать наша родная, Юлия, свет Владимировна, переделайте Дневник Kovalino!?" Ну и товарища Ковальского подгоню с аналогичной просьбой, а? негоже, чтобы у подчиненного дневник был более крутой, чем у его начальника, правда ведь?
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
22 октября 2020 23:17 Zabellisavikarii написал: [q] Комментарий модератора: не капризничайте, а то сегодня - простой, завтра потребуется развернутый и опять переделывать, ну уж нет, пользуйтесь тем, что имеете, Вы в свое время могли бы тоже развернутый сделать, но не захотели, а теперь у Вас все в куче... [/q] Она еще и подкалывает. Да лучше пусть все в куче будет, чем так голову себе ломать. Юлечка, свет, Владимировна, Вы уже уже одну темочку перетащили от меня к Ковалино: https://forum.vgd.ru/4520/Там еще 5 темочек всего! О, всесильный админ Давайте, заключим догвор: я Вам сюда скину ссылочки на эти темочки из моего дневничка, а Вы их все перенесете к твоарищу Ковалино, по рукам? признайтесь!: одну тему Вы ему перенесли правда ведь? Я на такой подвиг не способен --- Мой дневник
22 октября 2020 23:31 --- Мой дневник
22 октября 2020 23:36 vikarii написал: [q] Вы в свое время могли бы тоже развернутый сделать, но не захотели, а теперь у Вас все в куче...[/q]
Да уж лучше все в куче, чем эта головная боль. К тому же, у меня в дневнике (по Вашему совету же!) живет Путеводитель по темам, так что никакой путаницы быть не должно --- Мой дневник
23 октября 2020 9:35 Zabellisa, спасибо большое, однако!
Завидки меня теперь берут. Хочу тоже дневник с разделами. Не сердитесь, товарищ главный админ! Сильно Вы меня задели за живое - это насчёт того, что "у меня все в куче в дневнике". Обидно мне стало...
Если я, как сейчас для Ковалино, выложу тут со временем все предполагаемые разделы своего дневника и укажу какие темы в какой раздел поместить (заодно и почищу дневник), Вы сможете это сделать, а? Больше не буду просить о переделках дневника - только если добавить тот или иной раздел - но с этой просьбой Вы уж мне не откажите, пожалуйста. Хорошо? --- Мой дневник
23 октября 2020 12:17 Zabellisa, ещё одна просьба: я просил (и Ковалино, кстати, тоже просил об этом!) меня к нему в дневник со-модератором поставить, а не наоборот! Можно это как-то исправить? Ну, или хотя бы меня только добавить со-модератором в его дневник? Заранее благодарствуем и низко кланяемся великому админу. --- Мой дневник
| Kovalino Israel Сообщений: 262 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1057
| Наверх ##
23 октября 2020 15:23 23 октября 2020 15:23 Zabellisa написал: [q] Kovalino
дневник готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4520/
с почином и удачи!!!
Kovalino написал:
[q] Если я захочу добавлять еще темы в каждый из этих разделов, я могу это делать самостоятельно, так?
[/q]
- совершенно верно, темы создаются самостоятельно
[/q]
Спасибо еще раз. А можно в моем дневнике открыть раздел под таким названием: "Ковали, Ковальчуки, Ковальские"и поместить в него одну мою фамильную тему, вот эту: https://forum.vgd.ru/?t=107881Заранее благодарен, А. Ковальский --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (23 октября 2020 16:22)
|
|
не капризничайте, а то сегодня - простой, завтра потребуется развернутый и опять переделывать, ну уж нет, пользуйтесь тем, что имеете, Вы в свое время могли бы тоже развернутый сделать, но не захотели, а теперь у Вас все в куче...