Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!

Пример:
Прошу перенести фамильную тему "Фалеевы [тема №105795]"
https://forum.vgd.ru/1265/1057...iew&o=
и тему Кохно Иван Ефимович [тема №121576] https://forum.vgd.ru/?t=121576

в мой дневник: https://forum.vgd.ru/6232/
Kovalino

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1057
Zabellisa, спасибо, что поставили меня со-модератором в дневник Викария, хотя я просил наоборот - его со-модератором в мой дневник.

Но дело не в этом.

...извините, пожалуйста, м.б. я тут просто сам туплю... но... я попытался сейчас перетащить из дневника vikarii в свой дневник темы, связанные с ГАКК (Краснодар) и не смог это сделать!

Потому что в этом разделе, который открываается в дневнике при нажатии кнопки "модерировать" (Раздел, в который необходимо перенести тему...) я ПРОСТО не нашел свой дневник = Дневник Kovalino или как он еще может там называться?

Я внимательно пролистал там все строчки - нет такого дневника! smile_030.gif

Может я чего-то неправильно понял? dntknw.gif

---
Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя.
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (22 октября 2020 13:16)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10034

Kovalino написал:
[q]
м.б. я тут просто сам туплю...
[/q]

а это потому, что не читаете до конца подсказки в темах,
[q]
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД
[/q]

в этой теме, а не откуда я сейчас Ваш вопрос перенесла, а здесь Викарий уже об этом спрашивал и ему был оставлен ответ

Zabellisa написал:
[q]
vikarii написал:
[q]

не нашел его дневник в общем списке
[/q]

а Вы и не найдете, искать надо названия разделов в его дневнике, иначе темы улетят в тело форума и оттуда уже их не достать
[/q]

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8086

Zabellisa написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]

vikarii написал:

не нашел его дневник в общем списке
[/q]

а Вы и не найдете, искать надо названия разделов в его дневнике, иначе темы улетят в тело форума и оттуда уже их не достать
[/q]

Ну вот, нашел, один из его (Kovalino) разделов в его дневнике, но он пустой!:

https://forum.vgd.ru/4521/

Как мне перетащить в этот раздел соответствующую тему из своего дневника?

Вот тема в моем дненике, которую надо перетащить в указанный выше раздел дневника Ковалино:

https://forum.vgd.ru/?t=111808

Как это сделать - НЕПОНЯТНО? dntknw.gif

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

vikarii
Нажимаем кнопку МОДЕРИРОВАТЬ под всеми сообщениями, справа меленькими буковками

[q]
Номер темы: 5707 Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать
[/q]

открывается окошечко модерации, в нем выбираем позицию - Перенести в другой раздел
и внизу, в выпадающем окошке, находим название раздела дневника Ковалино - Именные списки казаков по куреням

после чего нажимаем - сохранить

ничего сложного - попробуйте
---
дневник Zabellisa
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zabellisa написал:
[q]
и внизу, в выпадающем окошке, находим название раздела дневника Ковалино - Именные списки казаков по куреням
[/q]

Не могу найти это название раздела - я честно искал его по всем строчкам - там, где высвечиваются слова "Раздел без правил"! smile_030.gif Видимо, это не для моих технических способностей. Может лучше сделать тогда для моего младшего сотрудника (Kovalino) обычный дневник?

Там все проще, а так много тем, как у меня в дневнике у него все равно не будет.

Надо, чтобы он сам Вас попросил об этом или как?

Zabellisa, к стыду своему скажу, что я ВООБЩЕ не нашел в указанном Вами окошечке НИ ОДНОГО раздела, живущего в дневнике Kovalino:

https://forum.vgd.ru/4520/

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

vikarii написал:
[q]
Может лучше сделать тогда для моего младшего сотрудника (Kovalino) обычный дневник?
[/q]

он попросил развернутый, это его желание и переделывать я его не буду, учитесь пользоваться функционалом форума
---
дневник Zabellisa
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Zabellisa написал:
[q]
он попросил развернутый, это его желание и переделывать я его не буду, учитесь пользоваться функционалом форума
[/q]

Ну, а если я проведу среди него воспитательную работу, и он попросит сделать свой дневник простым, как у его начальника ( biggrin1.gif аз есьм!), тогда переделаете или все равно - нет? sad.gif

Ну, тупенький я в технических вопросах: я даже картиночку не могу на ножки поставить sad.gif cray.gif

Гордиться тут нечем, но это то, что есть.

А ежели я прилюдно на коленки встану и воскликну: "Мать наша родная, Юлия, свет Владимировна, переделайте Дневник Kovalino!?"

Ну и товарища Ковальского подгоню с аналогичной просьбой, а? a_003.gif

негоже, чтобы у подчиненного дневник был более крутой, чем у его начальника, правда ведь? a_003.gif

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Комментарий модератора:
не капризничайте, а то сегодня - простой, завтра потребуется развернутый и опять переделывать, ну уж нет, пользуйтесь тем, что имеете, Вы в свое время могли бы тоже развернутый сделать, но не захотели, а теперь у Вас все в куче...

---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Zabellisa
vikarii написал:
[q]
Комментарий модератора:
не капризничайте, а то сегодня - простой, завтра потребуется развернутый и опять переделывать, ну уж нет, пользуйтесь тем, что имеете, Вы в свое время могли бы тоже развернутый сделать, но не захотели, а теперь у Вас все в куче...
[/q]

biggrin1.gif
biggrin1.gif biggrin1.gif

Она еще и подкалывает. Да лучше пусть все в куче будет, чем так голову себе ломать.

Юлечка, свет, Владимировна, Вы уже уже одну темочку перетащили от меня к Ковалино:

https://forum.vgd.ru/4520/

Там еще 5 темочек всего!

О, всесильный админ worthy.gif

Давайте, заключим догвор: я Вам сюда скину ссылочки на эти темочки из моего дневничка, а Вы их все перенесете к твоарищу Ковалино, по рукам?

признайтесь!: одну тему Вы ему перенесли правда ведь?

Я на такой подвиг не способен cray.gif
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Zabellisa, Юлечка, Свет Владимировна, вот, смотрите, всего-то ничего осталось нам (Вам) перенести worthy.gif

Криминал на Кубани в году 1913-м от Рождества Христова... -

в тему дневника Ковалино: "Криминал на Кубани до 1917 г."

Архив Краснодарского края представляет: ККВ и его станицы.

и ГАКК: списки хозяев ст. Дагестанской Майкопского отдела 1920

В тему того же дневника: Казачьи станицы ККВ

ГАКК представляет: Дело войскового дежурства ЧКВ (1831 г.)

и ГАКК (Краснодар): станицы 2-го пластунского батальона ККВ

В тему того же дневника: Казачьи войсковые части ККВ

Перенесите, пожалуйста, эти темы, о Великая Юлия! worthy.gif

rose.gif heart.gif shariki.gif
---
Мой дневник

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈