Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!

Пример:
Прошу перенести фамильную тему "Фалеевы [тема №105795]"
https://forum.vgd.ru/1265/1057...iew&o=
и тему Кохно Иван Ефимович [тема №121576] https://forum.vgd.ru/?t=121576

в мой дневник: https://forum.vgd.ru/6232/
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 165
Дорогая Юлия,

Не могли бы Вы создать в моём "Дневнике" раздел "Родословные росписи и семейные истории"?

Заранее благодарен.

Искренне Ваш,

Иван Грезин

Комментарий модератора:
создано

---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1589
Прошу Вас добавить в мой дневник раздел "Документы РГВИА".

Комментарий модератора:
добавлено

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 165
Дорогая Юлия,

Не могли бы Вы сменить название одного из разделов в моём "Дневнике" с "Книги и статьи Ивана Грезина" на "Иван Грезин как он есть"?

Заранее благодарен.

Искренне Ваш,

Иван Грезин

Комментарий модератора:
изменено

---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095

Kovalino написал:
[q]
А можно в мой дневник Каминского (vikarii) внести как со-модератора? Или он сам должен Вас об этом попросить?
[/q]

Zabellisa, я всецело поддерживаю эту просьбу своего младшего коллеги! И еще вопрос: я, вот, хотел уже сейчас скинуть Kovalino, в его новорожденный дневник несколько своих тем по ГАКК. И... не смог это сделать, потому как не нашел его дневник в общем списке дневников форумчан.

Может, его дневник там еще не зарегистрирован?

И можно там поставить его дневник рядом с моим дневником и дневником Бибигона, чтобы легче было его искать, если понадобится еще перенести какие-то темы?
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (21 октября 2020 20:14)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035

vikarii написал:
[q]
не нашел его дневник в общем списке
[/q]

а Вы и не найдете, искать надо названия разделов в его дневнике, иначе темы улетят в тело форума и оттуда уже их не достать

vikarii написал:
[q]
внести как со-модератора
[/q]
- добавлено yahoo.gif

vikarii написал:
[q]
поставить его дневник рядом с моим дневником и дневником Бибигона
[/q]
- все дневники выстраиваются автоматически по алфавиту, сделайте себе закладку на эти дневники

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095
Zabellisa, можно меня оформить как со-модератора в дневнике Kovalino, вот тут, пожалуйста?

https://forum.vgd.ru/4520/

Владелец дневника вроде как не против. Или он должен подтвердить свое согласие здесь?

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Kovalino

Israel
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1060
Zabellisa, спасибо, что поставили меня со-модератором в дневник Викария, хотя я просил наоборот - его со-модератором в мой дневник.

Но дело не в этом.

...извините, пожалуйста, м.б. я тут просто сам туплю... но... я попытался сейчас перетащить из дневника vikarii в свой дневник темы, связанные с ГАКК (Краснодар) и не смог это сделать!

Потому что в этом разделе, который открываается в дневнике при нажатии кнопки "модерировать" (Раздел, в который необходимо перенести тему...) я ПРОСТО не нашел свой дневник = Дневник Kovalino или как он еще может там называться?

Я внимательно пролистал там все строчки - нет такого дневника! smile_030.gif

Может я чего-то неправильно понял? dntknw.gif

---
Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя.
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (22 октября 2020 13:16)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035

Kovalino написал:
[q]
м.б. я тут просто сам туплю...
[/q]

а это потому, что не читаете до конца подсказки в темах,
[q]
Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД
[/q]

в этой теме, а не откуда я сейчас Ваш вопрос перенесла, а здесь Викарий уже об этом спрашивал и ему был оставлен ответ

Zabellisa написал:
[q]
vikarii написал:
[q]

не нашел его дневник в общем списке
[/q]

а Вы и не найдете, искать надо названия разделов в его дневнике, иначе темы улетят в тело форума и оттуда уже их не достать
[/q]

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈