Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!

Пример:
Прошу перенести фамильную тему "Фалеевы [тема №105795]"
https://forum.vgd.ru/1265/1057...iew&o=
и тему Кохно Иван Ефимович [тема №121576] https://forum.vgd.ru/?t=121576

в мой дневник: https://forum.vgd.ru/6232/
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 165

valcha написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета...
[/q]

Видимо, за неуплату Премиум аккаунт (все, что жёлтое: "штаны" подпись - это форумный сленг или поле аватарки ) - платное удовольствие

М.б. Вы сами случайно "позолотили" Вашу подпись? Так програмёры и убрали.
Можно выделить ее красным, чтобы всем бросалось в глаза.. как у нас у многих.
[/q]

Уважаемая госпожа Вальша (буду Вам благодарен, если Вы при случае сообщите Ваше настоящее имя))),

Я не в курсе всех здешних порядков, знаю только, что строчка была выделена жёлтым по предложению г-на Котельникова, руководителя всего проекта, с которым я общался. Я пытался связываться по этому вопросу с г-жой Забелло, с которой мы вот уже месяц обсуждали все особенности моего участия в форуме, но она мне пока не ответила. Зато я получил - не знаю, по её поручению или нет - множество ответов от разных других людей, но все они, к сожалению, не были осведомлены о моих делах.

Поэтому я буду ждать ответа от г-жи Забелло.

Ещё раз огромное Вам спасибо за участие!

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 298
Прошу изменить название раздела
с
МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков)
на
МК и прочее (все что цифрую и индексирую в ходе поисков)

Спасибо rose.gif

Комментарий модератора:
изменено

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 646
Здравствуйте, Юлия!

Прошу создать в моем дневнике: https://forum.vgd.ru/4108 раздел Новогрудский уезд и, если это возможно, перенести в него из раздела Околосемейные заметки темы Новогрудский уезд у мормонов и Сводный перечень метрических книг по Новогрудскому уезду.

Заранее благодарю.

Комментарий модератора:
создано и перенесено

---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.
Дорогая Юлия,

Не могли бы Вы создать в моём "Дневнике" раздел "Русская" история Швейцарии"?

Заранее благодарен.

Искренне Ваш,

Иван Грезин

Комментарий модератора:
создано

---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.
Дорогая Юлия,

Не могли бы Вы создать в моём "Дневнике" раздел "Родословные росписи и семейные истории"?

Заранее благодарен.

Искренне Ваш,

Иван Грезин

Комментарий модератора:
создано

---

Мой дневник
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1589
Прошу Вас добавить в мой дневник раздел "Документы РГВИА".

Комментарий модератора:
добавлено

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.
Дорогая Юлия,

Не могли бы Вы сменить название одного из разделов в моём "Дневнике" с "Книги и статьи Ивана Грезина" на "Иван Грезин как он есть"?

Заранее благодарен.

Искренне Ваш,

Иван Грезин

Комментарий модератора:
изменено

---

Мой дневник
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8095

Kovalino написал:
[q]
А можно в мой дневник Каминского (vikarii) внести как со-модератора? Или он сам должен Вас об этом попросить?
[/q]

Zabellisa, я всецело поддерживаю эту просьбу своего младшего коллеги! И еще вопрос: я, вот, хотел уже сейчас скинуть Kovalino, в его новорожденный дневник несколько своих тем по ГАКК. И... не смог это сделать, потому как не нашел его дневник в общем списке дневников форумчан.

Может, его дневник там еще не зарегистрирован?

И можно там поставить его дневник рядом с моим дневником и дневником Бибигона, чтобы легче было его искать, если понадобится еще перенести какие-то темы?
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (21 октября 2020 20:14)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035

vikarii написал:
[q]
не нашел его дневник в общем списке
[/q]

а Вы и не найдете, искать надо названия разделов в его дневнике, иначе темы улетят в тело форума и оттуда уже их не достать

vikarii написал:
[q]
внести как со-модератора
[/q]
- добавлено yahoo.gif

vikarii написал:
[q]
поставить его дневник рядом с моим дневником и дневником Бибигона
[/q]
- все дневники выстраиваются автоматически по алфавиту, сделайте себе закладку на эти дневники

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈