Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 485 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 334 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
12 сентября 2020 16:16 Ivan Grezine написал: [q] Лёна написал:
[q]
Ivan Grezine написал:
[q]
Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? )))
[/q]
Это просто пример, ни чего более. Форумчанин интересовался тоже, как сделать кликабельную ссылку на его дневник. Да, теперь и у Вас видна в подписи ссылка. Всё получилось.
[/q]
При этом почему-то исчезло выделение подписи жёлтым цветом. Как его вернуть, подскажите, пожалуйста?
[/q]
Дорогая Елена, Дорогая Юлия, Наряду с вопросом о возвращении жёлтого цвета в подписи, каковой вопрос остаётся в силе, хотел бы попросить вас об открытии у меня в "Дневнике" следующего раздела: - История русской генеалогии. И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"? Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13294 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7137 | Наверх ##
12 сентября 2020 16:55 12 сентября 2020 16:56 Ivan Grezine написал: [q] И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?[/q]
Я могу только на этот вопрос подсказать. Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает. | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 334 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
12 сентября 2020 17:17 Лёна написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?
[/q]
Я могу только на этот вопрос подсказать. Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает.[/q]
Спасибо. А где находится этот счётчик? И кто же тогда насчёт жёлтого цвета может подсказать? --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13294 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7137 | Наверх ##
12 сентября 2020 17:38 12 сентября 2020 17:44 Ivan Grezine написал: [q] Спасибо. А где находится этот счётчик?[/q]
Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход. Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается. Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры. https://forum.vgd.ru/4441/В мобильной версии просмотры не видны. В версии для ПК это будет видно. | | |
12 сентября 2020 19:02 Лёна написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] Спасибо. А где находится этот счётчик?
[/q]
Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход. Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается. Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры. https://forum.vgd.ru/4441/ В мобильной версии просмотры не видны. В версии для ПК это будет видно.[/q]
Благодарю Вас, Посмотрю с компьютера. Я, действительно, с телефона сейчас форум открываю. Спасибо, ИГ --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
12 сентября 2020 19:05 Yuliya1970 написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] И кто же тогда насчёт жёлтого цвета может подсказать?
[/q]
У вас в профиле под ником (рядом с фотографией) три зелёные кнопочки, нижняя ПРЕМИУМ-аккаунт. Жмите на неё и читайте ...)) Там всё расписано кому и за что выдают "жёлтые штаны"
[/q]
Уважаемая Юлия, Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета... Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21124 | Наверх ##
12 сентября 2020 19:22 12 сентября 2020 19:30 Ivan Grezine написал: [q] Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета...[/q]
Видимо, за неуплату  Премиум аккаунт (все, что жёлтое: "штаны" подпись - это форумный сленг  или поле аватарки ) - платное удовольствие  М.б. Вы сами случайно "позолотили" Вашу подпись? Так програмёры и убрали. Можно выделить ее красным, чтобы всем бросалось в глаза..  как у нас у многих. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
12 сентября 2020 21:27 12 сентября 2020 21:44 valcha написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета...
[/q]
Видимо, за неуплату Премиум аккаунт (все, что жёлтое: "штаны" подпись - это форумный сленг или поле аватарки ) - платное удовольствие
М.б. Вы сами случайно "позолотили" Вашу подпись? Так програмёры и убрали. Можно выделить ее красным, чтобы всем бросалось в глаза.. как у нас у многих.[/q]
Уважаемая госпожа Вальша (буду Вам благодарен, если Вы при случае сообщите Ваше настоящее имя))), Я не в курсе всех здешних порядков, знаю только, что строчка была выделена жёлтым по предложению г-на Котельникова, руководителя всего проекта, с которым я общался. Я пытался связываться по этому вопросу с г-жой Забелло, с которой мы вот уже месяц обсуждали все особенности моего участия в форуме, но она мне пока не ответила. Зато я получил - не знаю, по её поручению или нет - множество ответов от разных других людей, но все они, к сожалению, не были осведомлены о моих делах. Поэтому я буду ждать ответа от г-жи Забелло. Ещё раз огромное Вам спасибо за участие! Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Irena1607Участник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
13 сентября 2020 15:49 Прошу изменить название раздела с МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков) на МК и прочее (все что цифрую и индексирую в ходе поисков) Спасибо
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
22 сентября 2020 18:38 Здравствуйте, Юлия! Прошу создать в моем дневнике: https://forum.vgd.ru/4108 раздел Новогрудский уезд и, если это возможно, перенести в него из раздела Околосемейные заметки темы Новогрудский уезд у мормонов и Сводный перечень метрических книг по Новогрудскому уезду. Заранее благодарю.
--- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
|
изменено