Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД.

При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник!

Пример:
Прошу перенести фамильную тему "Фалеевы [тема №105795]"
https://forum.vgd.ru/1265/1057...iew&o=
и тему Кохно Иван Ефимович [тема №121576] https://forum.vgd.ru/?t=121576

в мой дневник: https://forum.vgd.ru/6232/
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 166

Ivan Grezine написал:
[q]

Лёна написал:
[q]

Ivan Grezine написал:

[q]

Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? )))

[/q]

Это просто пример, ни чего более.
Форумчанин интересовался тоже, как сделать кликабельную ссылку на его дневник.
Да, теперь и у Вас видна в подписи ссылка.
Всё получилось.
[/q]

При этом почему-то исчезло выделение подписи жёлтым цветом. Как его вернуть, подскажите, пожалуйста?

[/q]

Дорогая Елена,
Дорогая Юлия,

Наряду с вопросом о возвращении жёлтого цвета в подписи, каковой вопрос остаётся в силе, хотел бы попросить вас об открытии у меня в "Дневнике" следующего раздела:

- История русской генеалогии.

И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7137

Ivan Grezine написал:
[q]
И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?
[/q]

Я могу только на этот вопрос подсказать.
Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Лёна написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Я могу только на этот вопрос подсказать.
Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает.
[/q]

Спасибо. А где находится этот счётчик?
И кто же тогда насчёт жёлтого цвета может подсказать?

---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7137

Ivan Grezine написал:
[q]
[/q]

Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход.
Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается.
Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры.
https://forum.vgd.ru/4441/
В мобильной версии просмотры не видны.
В версии для ПК это будет видно.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Лёна написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход.
Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается.
Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры.
https://forum.vgd.ru/4441/
В мобильной версии просмотры не видны.
В версии для ПК это будет видно.
[/q]

Благодарю Вас,

Посмотрю с компьютера. Я, действительно, с телефона сейчас форум открываю.

Спасибо,

ИГ

---

Мой дневник
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

Yuliya1970 написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

И кто же тогда насчёт жёлтого цвета может подсказать?
[/q]

У вас в профиле под ником (рядом с фотографией) три зелёные кнопочки, нижняя ПРЕМИУМ-аккаунт. Жмите на неё и читайте ...)) Там всё расписано кому и за что выдают "жёлтые штаны"

[/q]

Уважаемая Юлия,

Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета...

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---

Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21124

Ivan Grezine написал:
[q]
Благодарю Вас за ответ. Только не ясно, за какую провинность эти "жёлтые штаны" снимают? До сегодняшней ночи подпись была жёлтого цвета...
[/q]

Видимо, за неуплату shok.gif Премиум аккаунт (все, что жёлтое: "штаны" подпись - это форумный сленг a_003.gif или поле аватарки ) - платное удовольствие ranting_w.gif

М.б. Вы сами случайно "позолотили" Вашу подпись? Так програмёры и убрали.
Можно выделить ее красным, чтобы всем бросалось в глаза.. yahoo.gif как у нас у многих.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Ivan Grezine

Ivan Grezine

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]

Ivan Grezine написал:
[q]

[/q]

Видимо, за неуплату Премиум аккаунт (все, что жёлтое: "штаны" подпись - это форумный сленг или поле аватарки ) - платное удовольствие

М.б. Вы сами случайно "позолотили" Вашу подпись? Так програмёры и убрали.
Можно выделить ее красным, чтобы всем бросалось в глаза.. как у нас у многих.
[/q]

Уважаемая госпожа Вальша (буду Вам благодарен, если Вы при случае сообщите Ваше настоящее имя))),

Я не в курсе всех здешних порядков, знаю только, что строчка была выделена жёлтым по предложению г-на Котельникова, руководителя всего проекта, с которым я общался. Я пытался связываться по этому вопросу с г-жой Забелло, с которой мы вот уже месяц обсуждали все особенности моего участия в форуме, но она мне пока не ответила. Зато я получил - не знаю, по её поручению или нет - множество ответов от разных других людей, но все они, к сожалению, не были осведомлены о моих делах.

Поэтому я буду ждать ответа от г-жи Забелло.

Ещё раз огромное Вам спасибо за участие!

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---

Мой дневник
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 298
Прошу изменить название раздела
с
МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков)
на
МК и прочее (все что цифрую и индексирую в ходе поисков)

Спасибо rose.gif

Комментарий модератора:
изменено

---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 646
Здравствуйте, Юлия!

Прошу создать в моем дневнике: https://forum.vgd.ru/4108 раздел Новогрудский уезд и, если это возможно, перенести в него из раздела Околосемейные заметки темы Новогрудский уезд у мормонов и Сводный перечень метрических книг по Новогрудскому уезду.

Заранее благодарю.

Комментарий модератора:
создано и перенесено

---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈