Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 485 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 334 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
12 сентября 2020 3:04 Дорогая Юлия,
Благодарю Вас за разъяснения, но они, увы, породили немало новых вопросов.
Например, Вы пишете: "Добавьте ссылку Мой дневник в своём профиле(в настройках), где у Вас подпись Ссылка выглядит вот так, без внешних боковых квадратных скобочек url=https://forum.vgd.ru/3358/]Мой дневник[/url либо поставьте его в закладки"
Во-первых, о каких "внешних" скобках Вы говорите? Есть скобка после цифр "3358/" и есть скобка после слова "дневник". Я попытался вставить эту строчку в подпись и без этих двух скобок, и с оными, но ничего не получается. Что точно я должен сделать? Во-вторых, опции "поставить в закладки" при дневнике я не нашёл.
Искренне Ваш,
Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13293 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7137 | Наверх ##
12 сентября 2020 6:25 12 сентября 2020 10:18 >> Ответ на сообщение пользователя Ivan Grezine от 12 сентября 2020 3:04 Это не Юлия писала, а я. И у Вас естественно ни чего не получится, так как - это чужой дневник, ссылку которую Вы пытаетесь на свой дневник внести. https://forum.vgd.ru/post/57/5707/p2948748.htm#pp2948748Вот так такая у Вас ссылка должна получиться на Ваш дневник. Поставьте теперь сами внешние квадратные скобочки по бокам, с крайнего левого угла ссылки, и с крайнего правого угла, и всё получится. url=https://forum.vgd.ru/4440/]Мой дневник[/url Мой дневник - как видите, всё работает Дневник в закладки не добавляется, а вот темы из дневника можно. В каждой теме(в дневнике и без оного) в правом верхнем углу надпись белыми буквами - "Добавить в закладки". | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 334 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
12 сентября 2020 9:12 >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 12 сентября 2020 6:25 Уважаемая Елена, Благодарю Вас за письмо. Сделал всё, как Вы сказали, и вроде бы получилось... Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? ))) С закладками я тоже разобрался. Спасибо Вам! Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13293 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7137 | Наверх ##
12 сентября 2020 9:47 12 сентября 2020 9:48 Ivan Grezine написал: [q] Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? )))[/q]
Это просто пример, ни чего более.  Форумчанин интересовался тоже, как сделать кликабельную ссылку на его дневник. Да, теперь и у Вас видна в подписи ссылка. Всё получилось. | | |
12 сентября 2020 10:34 Лёна написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? )))
[/q]
Это просто пример, ни чего более. Форумчанин интересовался тоже, как сделать кликабельную ссылку на его дневник. Да, теперь и у Вас видна в подписи ссылка. Всё получилось. [/q]
При этом почему-то исчезло выделение подписи жёлтым цветом. Как его вернуть, подскажите, пожалуйста? --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
12 сентября 2020 16:16 Ivan Grezine написал: [q] Лёна написал:
[q]
Ivan Grezine написал:
[q]
Странно только, что вначале мне была указана неправильная ссылка на чужой дневник. Зачем так нужно было делать? )))
[/q]
Это просто пример, ни чего более. Форумчанин интересовался тоже, как сделать кликабельную ссылку на его дневник. Да, теперь и у Вас видна в подписи ссылка. Всё получилось.
[/q]
При этом почему-то исчезло выделение подписи жёлтым цветом. Как его вернуть, подскажите, пожалуйста?
[/q]
Дорогая Елена, Дорогая Юлия, Наряду с вопросом о возвращении жёлтого цвета в подписи, каковой вопрос остаётся в силе, хотел бы попросить вас об открытии у меня в "Дневнике" следующего раздела: - История русской генеалогии. И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"? Искренне Ваш, Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
12 сентября 2020 16:55 12 сентября 2020 16:56 Ivan Grezine написал: [q] И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?[/q]
Я могу только на этот вопрос подсказать. Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает. | | |
12 сентября 2020 17:17 Лёна написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] И дополнительный вопрос, если позволите: есть ли возможность узнавать, сколько людей посетят мой "Дневник"?
[/q]
Я могу только на этот вопрос подсказать. Такой функции на форуме нет. Есть количество просмотров Ваших тем. Счётчик и Ваши заходы в собственные темы считает.[/q]
Спасибо. А где находится этот счётчик? И кто же тогда насчёт жёлтого цвета может подсказать? --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
12 сентября 2020 17:38 12 сентября 2020 17:44 Ivan Grezine написал: [q] Спасибо. А где находится этот счётчик?[/q]
Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход. Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается. Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры. https://forum.vgd.ru/4441/В мобильной версии просмотры не видны. В версии для ПК это будет видно. | | |
12 сентября 2020 19:02 Лёна написал: [q] Ivan Grezine написал:
[q] Спасибо. А где находится этот счётчик?
[/q]
Счётчик программный данного сайта. Зашёл человек в Вашу тему, и программа посчитала заход. Даже если и Вы в собственную тему зайдёте не один раз, и тоже засчитается. Вот, к примеру, Вашы темы в разделе. С правой стороны графы - тема, сообщения, просмотры. https://forum.vgd.ru/4441/ В мобильной версии просмотры не видны. В версии для ПК это будет видно.[/q]
Благодарю Вас, Посмотрю с компьютера. Я, действительно, с телефона сейчас форум открываю. Спасибо, ИГ --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
|