Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
25 января 2020 9:34 Здравствуйте, прошу добавить в мой дневник раздел:
Белебеевский уезд: карты, СНМ и фамилии крестьян
Заранее благодарен!
--- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
28 января 2020 14:29 День добрый. Прошу в мой дневник добавить раздел под №3 (№3,4 опустятся ниже соответственно): -------------------- Фамилия КалЯгановвсе упоминания этой фамилии, материалы, ссылки, поиски общих предков-------------------
| | |
Эта тема была выделена из темы "Как на форуме ВГД сделать дневник?" (2 февраля 2020 0:23)
|
MarinaK55 Новичок
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 февраля 2020 11:30 Добрый день! Как добавить дневник ? или какой-нибудь другой раздел в личном кабинете, что бы разместить информацию по своему древу. Спасибо. --- ищу сведения о Хо(а)лявкины, Голоскоковы, Макаровы, Михеевы, Коркины, Куцак, Чуяновы, Ви(ы)шневские, Голубничья | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9865 | Наверх ##
12 февраля 2020 12:05 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6971 | Наверх ##
22 февраля 2020 9:48 22 февраля 2020 10:41
| | |
YaartloveСобираю семейную мозаику  Сообщений: 193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
5 марта 2020 21:50 Уважаемый администратор. Добрый день. страница моего дневника https://forum.vgd.ru/2408/Пожалуйста, добавьте разделы 1. ПФР - история коллективного обращения, жалобы и решения в пользу исследователей всех регионов РФ. 2. Сету - православные эстонцы. Материалы, заметки 3. Молокане Тамбовской губернии, высланные в д. Иудино. Материалы, заметки 4. Книги, методички, полезные для исследователя ссылки 5. География нашей семьи уточните, мне написать подразделы с наименованием населенных пунктов ? 6. Фамили семейного древа подразделы ветка матери ветка отца ветка мужа Поясните, пожалуйста, я сама смогу рапределить фамилии или мне нужно написать?? 7. Рада знакомству.
--- Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск | | |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4156 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11140 | Наверх ##
8 марта 2020 17:23 Добрый вечер/день ли! Правильно ли понимаю, что у меня простой дневник и в него нельзя добавлять новые темы? Может это была оплошность с моей стороны, а может поступил сознательно, когда заводил Дневник, - не помню ))) Однако сейчас, лицезрея неосведомлённость многих - уважаемых мной!- участников форума и принимая во внимание )))) ( извините, за брежневский стиль )))) их вопросы.. Хотелось бы добавлять в Дневник новые темы (по мере их актуальности) Как это лучше сделать? Заранее благодарен --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9865 | Наверх ##
8 марта 2020 19:46 9 марта 2020 20:30 Ваш дневник - https://forum.vgd.ru/718/corian55 написал: [q] Правильно ли понимаю, что у меня простой дневник и в него нельзя добавлять новые темы? [/q]
Не правильно, у Вас дневник развернутой формы, и разделы (а не темы) может добавлять только администратор. Добавляется в этой теме через заявку о создании новых разделов с их названием А темы в любом разделе своего дневника Вы создаете уже сами. Ничего сложного --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Anutat Хьюстон Сообщений: 209 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 359
| Наверх ##
9 марта 2020 17:51
--- Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
| | |
|
добавлено