Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
8 февраля 2018 16:33 Лёна
Спросите у владелицы дневника, не просила ли она при создании оного поставить режим "редактировать только модератору раздела" - сейчас стоит этот режим. Если это было по ее просьбе, то только по ее обращению я его сниму, если нет - то тогда после Ваших переговоров с ней удалю этот режим --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13149 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7080 | Наверх ##
8 февраля 2018 16:43 Zabellisa
Спасибо, Юлия! Спрошу обязательно! Теперь хоть понятно стало, по какой причине отсутствует кнопка "редактировать". | | |
| sadaza | Наверх ##
9 февраля 2018 18:29 У меня тут возникло несколько вопросов? Дневник существует давно. 1.Как его модернизировать? -каким образом можно добавить разделы?/у меня есть два -чисто генеалогические 2.возможно ли вообще собрать все предложенные мной когда то темы на форуме в одну ?Скажем назвать темы sadaza? Есть желание их просеять ,почистить,убрать лишнее,не утруждая далее модераторов. 3.Вообщем сделать так,чтоб остались существующие разделы дневника, и добавились к нему третий раздел -темы sadaza четвертый раздел- пока без названия,если надо ,то придумаю. ????????????????
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
9 февраля 2018 20:41 sadaza написал: [q] возможно ли вообще собрать все предложенные мной когда то темы на форуме в одну ?[/q]
в одну тему не реально, будет мешанина, а вот в раздел - почему бы и нет? sadaza написал: [q] Скажем назвать темы sadaza?[/q]
- Легко Итак, какие темы переносим в третий раздел? Ссылочки, пожалуйста - будут ссылки, будет раздел sadaza написал: [q] четвертый раздел- пока без названия,если надо ,то придумаю[/q]
ну вот когда название будет, тогда и раздел создам - пустышку делать не буду --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| sadaza | Наверх ##
9 февраля 2018 21:41 Zabellisa написал: [q] , а вот в раздел - почему бы и нет?[/q]
да я это и имел ввиду-раздел! Zabellisa написал: [q] Итак, какие темы переносим в третий раздел?[/q]
из дневника 1. тема помощь зала/форума из раздела-родовые гнёзда-поместить эту тему в 3 раздел,который назвать (понравилось недавно вновь вспомненное слово)- Зри!
2.тема проверено на себе из раздела -фамилии рода внука-в раздел 4 ,который назвать - темы sadazaсюда же,в раздел 4 можно включить: 3.тема Архивы и гражданское сообщество-раздел/ Мы и архивы 4.Переселенцы из разных мест на Азово-Моздокскую линию 1780-е гг. - 1917 г.-раздел/ Россия, Северо-Кавказский округ Пока вроде так. ------------------ | | |
9 февраля 2018 22:02 sadaza
Вы мне ссылки на переносимые темы здесь дайте, чтобы мне их не искать --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
| sadaza | Наверх ##
9 февраля 2018 22:13 9 февраля 2018 23:16
| | |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1322 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1921 | Наверх ##
21 февраля 2018 18:22 21 февраля 2018 18:24 Zabellisa, здравствуйте)) Прошу Вас, пожалуйста, добавьте в мой дневник, еще один раздел - Беседка.  За ранее Вам благодарна))
| | |
Sima N Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
28 февраля 2018 12:56 28 февраля 2018 12:57 У меня почему-то слетела ссылка из подписи сообшений на мой Дневник. Пытаюсь через профиль восстановить, нажимаю "сохранить" и ничего,последняя часть кода не сохраняется. Вместо активной ссылки серенькая абра-кадабра --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
28 февраля 2018 13:10 28 февраля 2018 13:18 Sima N
много букв - вот он и не влезает, сократите либо количество фамилий, либо ищу родных (это и так понятно, чужих здесь не ищут)
вот я сейчас уберу - ищу родных --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
|
создано и перенесено