Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13262 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7128 | Наверх ##
24 ноября 2017 23:20 24 ноября 2017 23:21 Zabellisa написал: [q] это иконка ссылки - глобус с цепочкой[/q]
Поняла теперь. Спасибо! А то по "закоулкам" хожу. | | |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 729 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 723 | Наверх ##
25 декабря 2017 16:53 Немного не по теме, но поскольку мне нахамили из-за замечания по поводу чужого дневника kolchak73 написал: [q] И какъв бизнес, някой в личния ми дневник? Като цяло, се смята, че достойните хора в дневниците без разрешение не се изкачват ... В моя личен дневник публикувам информация за себе си, тъй като е удобно за мен и за този, който ме интересува и коя не искам да търся на сайтове и послания и така без да искам, когато те слагат носа си ... (както се казва в Одеса, властите в задника не изглеждат)
А какое дело, кому то к моему личному дневнику? Вообще считается, что приличные люди в дневники без разрешения не лазят... В моем личном дневнике, размещаю информацию для себя, так как мне удобно и ту которая мне интересна, и ту которую потом не хочется искать по сайтам и сообщениям, и как то, без спроса когда суют свой нос....(как говорят в Одессе, начальству в попу не заглядывают)[/q]
прошу ответить мне на два вопроса: 1. Правда ли то, что дневники пользователей, которые индексируются поисковыми системами, являются личной закрытой информацией, не предназначенной для прочтения третьими людьми? 2. Правда ли, что в дневники пользователей можно тырить все, что не прибито гвоздями, без ссылки на первоисточник? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
25 декабря 2017 17:22 Vira написал: [q] 1. Правда ли то, что дневники пользователей, которые индексируются поисковыми системами, являются личной закрытой информацией, не предназначенной для прочтения третьими людьми? [/q]
держатель дневника может только запретить комментарии в своем дневнике, чтение доступно всем Vira написал: [q] 2. Правда ли, что в дневники пользователей можно тырить все, что не прибито гвоздями, без ссылки на первоисточник?[/q]
это уже дело совести и воспитания, администрация тут бессильна --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
27 декабря 2017 20:29 Юля, не могли бы Вы помочь мне изменить название раздела? Раздел "мои Богачевы" https://forum.vgd.ru/1060/ переименовать в "Находки по моим фамилиям"
--- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
28 декабря 2017 0:06 Спасибо) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4724 | Наверх ##
5 января 2018 16:05 День добрый!
Прошу добавить в мой дневник (https://forum.vgd.ru/2821/) раздел "Miscellanea".
Спасибо!
| | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4286 | Наверх ##
8 января 2018 15:14 8 января 2018 15:40
--- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2976 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4286 | Наверх ##
8 января 2018 23:23 Юлия, спасибо огромное! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Sima N Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
12 января 2018 15:17 Скажите, пожалуйста, а как можно сделать, чтобы ссылка на мой Дневник была видна в поисковой строке? --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
12 января 2018 16:30 Sima N
зайти в свой профиль - кнопочка вверху слева, выбрать - редактирование профиля и в подписи указать ссылку на дневник --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|
изменено