Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
vishnevskiy_74 Сообщений: 973 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6165 | Наверх ##
16 августа 2015 11:25 16 августа 2015 11:28 Zabellisa, спасибо, обдумаю и напишу - если таки надумаю. Посмотрел сейчас дневники других участников, и понял, что у меня тем еще не настолько много, чтобы их объединять в разделы | | |
hvojka Беларусь Сообщений: 190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
21 августа 2015 8:56 В дневниках других пользователей в списке тем есть их фамильные темы. Как я поняла из обсуждений выше, тему можно либо задублировать (тогда будут проблемы с обсуждением), либо забрать к себе из фамильного раздела, тогда в фамильном разделе её не станет. А можно ли сделать так, чтобы фамильная тема осталась в разделе фамильных тем, но в содержании моего дневника "Дневник hvojka" она была в списке тем? Если да, то как? Заранее спасибо! --- Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
21 августа 2015 9:57 21 августа 2015 9:58 hvojka
Можете оставить тему в фамильном разделе, но, 1 сообщение дублируется, в нем дописывается ссылка на тему в дневнике, и что все обсуждения по ссылке и тему в фамильном разделе закрыть, тогда все гости из фамильного раздела будут перенаправляться в дневник. Такой вариант подойдет? Сами сделаете или помочь? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
hvojka Беларусь Сообщений: 190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
21 августа 2015 14:02 Zabellisa, учту, что есть такой вариант. Но пока, наверное, просто проставлю ссылки на фамильные темы в каком-нибудь из сообщений в дневнике, а не в содержании. Спасибо! --- Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы) | | |
| gala55 Омск Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1833
| Наверх ##
22 августа 2015 8:24 22 августа 2015 8:26 ZabellisaЮля, добрый день! Можно ли мой дневник https://forum.vgd.ru/684/ преобразовать из развернутой формы в простую? Оставляю только Фамильный раздел. Заранее СПАСИБО! С уважением, Галина | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
22 августа 2015 13:53 22 августа 2015 14:03 gala55 написал: [q] преобразовать из развернутой формы в простую?[/q]
Галина, здравствуйте, можно, только давайте торопиться пока не будем, я остальные разделы просто сделаю невидимыми, вроде как их нет, но если, вдруг потребуются под другими названиями, мы их реанимируем --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| gala55 Омск Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1833
| Наверх ##
22 августа 2015 15:26 Zabellisa Давайте так и поступим. Спасибо за разумное решение! | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5072 | Наверх ##
13 декабря 2015 14:29 Zabellisa написал: [q] Zabellisa Администратор следопыт[/q]
У меня к вам просьба. Я опять запуталась. Мне нужна страничка или раздел в дневнике Листая страницы метрик и документов - фамилии и размышления Нашла много людей из разных регионов России и иностранцев- может их кто потерял - выписывала и теперь не знаю куда их девать. Вдруг для кого-то радость потеряшки всплывут --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
13 декабря 2015 16:29 Seagirl написал: [q] Мне нужна страничка или раздел в дневнике[/q]
раздел для потеряшек готов | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2789 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4570 | Наверх ##
13 декабря 2015 22:50 Здравствуйте!
Может ли пользователь, имеющий дневник, выставить такие настройки, чтобы его могли просматривать не все? А, допустим, только долгожители форума? Если может, то какой дневник для этого нужен, простой или развернутый?
Спасибо. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
|