Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6165
Zabellisa, а как это можно осуществить?
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9977

напишите названия разделов здесь, в течение ближайшего времени постараюсь переделать,

и что, и в какой раздел переносить из прежнего дневника и поисковых тем форума
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6165
Zabellisa, спасибо, обдумаю и напишу - если таки надумаю. Посмотрел сейчас дневники других участников, и понял, что у меня тем еще не настолько много, чтобы их объединять в разделы101.gif
hvojka

hvojka

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 201
В дневниках других пользователей в списке тем есть их фамильные темы.
Как я поняла из обсуждений выше, тему можно либо задублировать (тогда будут проблемы с обсуждением), либо забрать к себе из фамильного раздела, тогда в фамильном разделе её не станет.
А можно ли сделать так, чтобы фамильная тема осталась в разделе фамильных тем, но в содержании моего дневника "Дневник hvojka" она была в списке тем? Если да, то как?
Заранее спасибо!
---
Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
hvojka

Можете оставить тему в фамильном разделе, но, 1 сообщение дублируется, в нем дописывается ссылка на тему в дневнике, и что все обсуждения по ссылке и тему в фамильном разделе закрыть, тогда все гости из фамильного раздела будут перенаправляться в дневник.
Такой вариант подойдет? Сами сделаете или помочь?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
hvojka

hvojka

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 201
Zabellisa, учту, что есть такой вариант. Но пока, наверное, просто проставлю ссылки на фамильные темы в каком-нибудь из сообщений в дневнике, а не в содержании. Спасибо!
---
Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы)
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1833
Zabellisa
Юля, добрый день!
Можно ли мой дневник https://forum.vgd.ru/684/ преобразовать из развернутой формы в простую?
Оставляю только Фамильный раздел. Заранее СПАСИБО!

С уважением,
Галина
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

gala55 написал:
[q]
преобразовать из развернутой формы в простую?
[/q]

Галина, здравствуйте, можно, только давайте торопиться пока не будем, я остальные разделы просто сделаю невидимыми, вроде как их нет, но если, вдруг потребуются под другими названиями, мы их реанимируем
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1833
Zabellisa
Давайте так и поступим. Спасибо за разумное решение!
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5072

Zabellisa написал:
[q]
Zabellisa
Администратор
следопыт
[/q]

У меня к вам просьба.
Я опять запуталась. Мне нужна страничка или раздел в дневнике

Листая страницы метрик и документов - фамилии и размышления

Нашла много людей из разных регионов России и иностранцев- может их кто потерял -
выписывала и теперь не знаю куда их девать.

Вдруг для кого-то радость потеряшки всплывут a_003.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Обсуждение » Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД [тема №5707]
Вверх ⇈