Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11469

Bigger написал:
[q]
Я, кстати, вспомнил, что мама ни мою, ни братову карту старалась не отдавать в поликлинике... shok.gif
[/q]

Так и я о том же. Теперь понимаешь, почему... biggrin1.gif У меня сынову иногда отымали не без труда, но я ее назад скрадывала... biggrin1.gif
Но я уже написала, у Иры случай и ведомство особые. Попытаться можно и нужно. Правильно говоришь, усилий-то всего: письмо-запрос составить... dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 378
Я искала карту моего деда в районной поликлинике.
Правда не оф.запросом,а через знакомых. У меня знакомые девчонки там работают.
Так вот на поиски ушел почти год. Их архивы, по словам знакомых, в ужасном состоянии и искать карту было равносильно найти иголку в стогу сена.
Но нашли! За 1948-53 года! biggrin1.gif
Я если честно, когда просила и не особо надеялась.
А если бы официально запросила, отказали бы 100% , мол нет такой, не сохранилась. to_keep_order.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154
По правилам, тело умершего в больнице передается в морг с мед. документами. Там может быть свой архив?
---
С уважением olga1853

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Я уже придумала как напишу запрос. Вы правы, попробую, меня ж за это никто не съест. Архив пишет, что все документы находятся в сохранности. Просто нужных мне нет. А так все на месте с 1947-1957гг. Но, я не пойму какие? Запрос я делала о больнице, значит касаемо их. Получается, что либо истории уже давно нет, либо где-то осела непереданная в архив. Я попытаюсь.
А сегодня опять у некоторых нет + и - Это у всех или только у меня?
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Ирочка, а у меня смайлы посчезли все sad.gif
А + и - обычно не показываются у тех, за кого пока голосовать нельзя, это где-то неделя от последнего голосования... sad.gif А то б я некоторым и каждый день рисовала + a_003.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
смайлы посчезли все
[/q]
Без их мордочек неуютно наверно. sad.gif А куда они могли убежать? confused.gif

---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Неуютно - не то слово. FF переустановила, комп - перезагружала, куки - чистила. Сейчас еле вошла - пароль говорил, что он не мой. Мрак!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Когда мой пароль меня не узнавал, сына отвлечь от дел было нельзя, но он видел как я парюсь сказал, что нечего было подстригаться, вот мол даже комп не узнает! biggrin1.gif Потом помог конечно, не сильна я совсем в куках ентих shok.gif
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154
Ира, а там, где дед был прописан, ничего нет? Ведь его должны были выписать оттуда после смерти. confuse.gif
Или это уже обсуждалось?

---
С уважением olga1853

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.

olga1853 написал:
[q]
где дед был прописан, ничего нет?
[/q]

Оль, прадеда не могут найти вообще нигде, будто и не жил... dntknw.gif
Он менял место жительства много раз, но крутился приблизительно в близких областях. Вообщем секретный агент какой-то. Мне так про него хочется узнать! По семейной легенде он служил у царя. Восседал на белом коне при форме с эполетами и шашкой сбоку. Кем он был, откуда появился в Псковской, почему хозяйство было огромное, кто давал? Вопросы все житейские, да совсем не простые. Ответа пока нет. Сегодня буду настраивать маму на поездку по осени в те края.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈