Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
23 июня 2010 10:17 Салют, барышни! Карту своего сына всеми силами старалась не сдавать. Воевала с ними частенько...  Обижались на меня... А то вот меня саму иной раз пытают с пристрастием, а каки Вам прививки в детстве делали? Так откуда ж мне это знать... Но Ирочку расстраивать и останавливать этим не стоит. Случай у нее особый. Оля выдержки из Закона привела. Думаю. что в том ведомстве хоть какой-то относительный порядок должен был быть. За шкуры свои ведь тряслись всегда. А это из разряда "как бы чего не вышло"... Так что может и сохранилось что... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
23 июня 2010 10:25 Мурзилка написал: [q] И мои 5 коп. А кто-нибудь из присутствующих пробовал разыскать СВОЮ историю болезни, скажем, ну, хотя бы пятилетней давности? Романтики, ей Богу. Искать историю болезни в архивах больницы)).[/q]
Романтики не романтики, а использовать нужно любую возможность... Тем более, это не требует каких-то брутальных затрат. А так - нет, не приходилось. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
23 июня 2010 10:43 Леш! Ты че так раненько-то? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
23 июня 2010 10:45 23 июня 2010 10:46 Bigger написал: [q] А так - нет, не приходилось. [/q]
Тьфу-тьфу, и подольше не ищи!!! То есть, дай Бог здоровья крепкого тебе и все твоим родственникам, чтобы по-возможности в заведения ети (я имею в виду поликлиники разны там) не ходить и ничего там не искать! Во! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
23 июня 2010 10:48 elena_krd написал: [q] Леш! Ты че так раненько-то?[/q]
А так сложилось... elena_krd написал: [q] То есть, дай Бог здоровья крепкого тебе и все твоим родственникам, чтобы по-возможности в заведения ети (я имею в виду поликлиники разны там) не ходить и ничего там не искать! Во![/q]
Спасибо! Я, кстати, вспомнил, что мама ни мою, ни братову карту старалась не отдавать в поликлинике... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
23 июня 2010 10:53 23 июня 2010 10:54 Bigger написал: [q] Я, кстати, вспомнил, что мама ни мою, ни братову карту старалась не отдавать в поликлинике...  [/q]
Так и я о том же. Теперь понимаешь, почему...  У меня сынову иногда отымали не без труда, но я ее назад скрадывала... Но я уже написала, у Иры случай и ведомство особые. Попытаться можно и нужно. Правильно говоришь, усилий-то всего: письмо-запрос составить... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
23 июня 2010 12:02 Я искала карту моего деда в районной поликлинике. Правда не оф.запросом,а через знакомых. У меня знакомые девчонки там работают. Так вот на поиски ушел почти год. Их архивы, по словам знакомых, в ужасном состоянии и искать карту было равносильно найти иголку в стогу сена. Но нашли! За 1948-53 года! Я если честно, когда просила и не особо надеялась. А если бы официально запросила, отказали бы 100% , мол нет такой, не сохранилась. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
23 июня 2010 14:04 По правилам, тело умершего в больнице передается в морг с мед. документами. Там может быть свой архив? --- С уважением olga1853
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
23 июня 2010 14:32 Я уже придумала как напишу запрос. Вы правы, попробую, меня ж за это никто не съест. Архив пишет, что все документы находятся в сохранности. Просто нужных мне нет. А так все на месте с 1947-1957гг. Но, я не пойму какие? Запрос я делала о больнице, значит касаемо их. Получается, что либо истории уже давно нет, либо где-то осела непереданная в архив. Я попытаюсь. А сегодня опять у некоторых нет + и - Это у всех или только у меня? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
23 июня 2010 14:40 Ирочка, а у меня смайлы посчезли все  А + и - обычно не показываются у тех, за кого пока голосовать нельзя, это где-то неделя от последнего голосования...  А то б я некоторым и каждый день рисовала + --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|