Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154
Спокойной ночи. 101.gif
---
С уважением olga1853

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
здравствуйте.
И мои 5 коп. А кто-нибудь из присутствующих пробовал разыскать СВОЮ историю болезни, скажем, ну, хотя бы пятилетней давности?
Романтики, ей Богу. Искать историю болезни в архивах больницы)).
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
Мурзилка
Я несколько лет назад переводила сына из детской поликлиники во взрослую. Пришла забрать его карту, перед этим где-то полгода он в эту поликлинику не обращался. Карту не нашли, предложили мне самой поискать ее в их " архиве". В поликлинике был ремонт, "архив" представлял собой комнату (примерно 10 кв.м.) , в которой были свалены карты без всякого порядка, не по годам, да еще и все в побелке. Правда, под замком. Искала часа три, не нашла, хорошо был дубликат частичный в другой поликлинике. Обошлись. А так , в голову никому не приходило как-будто, зачем эта карта может понадобиться.(Например, в военкомат ) Может, конечно, в больницах порядка больше, но верится с трудом.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154
allaredwood
Бардак в хранении мед. документов, конечно, ужасающий. А поскольку эти документы объявлены собственностью поликлинники, то и взятки гладки. Это, конечно, бред. Люди имеют полное право распоряжаться информацией о своих болезнях.
---
С уважением olga1853

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11469
Салют, барышни!
Карту своего сына всеми силами старалась не сдавать. Воевала с ними частенько... cray.gif Обижались на меня...
А то вот меня саму иной раз пытают с пристрастием, а каки Вам прививки в детстве делали? Так откуда ж мне это знать...
Но Ирочку расстраивать и останавливать этим не стоит. Случай у нее особый. Оля выдержки из Закона привела. Думаю. что в том ведомстве хоть какой-то относительный порядок должен был быть. За шкуры свои ведь тряслись всегда. А это из разряда "как бы чего не вышло"... Так что может и сохранилось что...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

Мурзилка написал:
[q]
И мои 5 коп. А кто-нибудь из присутствующих пробовал разыскать СВОЮ историю болезни, скажем, ну, хотя бы пятилетней давности?
Романтики, ей Богу. Искать историю болезни в архивах больницы)).
[/q]

Романтики не романтики, а использовать нужно любую возможность... dntknw.gif
Тем более, это не требует каких-то брутальных затрат.
А так - нет, не приходилось.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Леш! Ты че так раненько-то?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Bigger написал:
[q]
А так - нет, не приходилось.
[/q]

Тьфу-тьфу, и подольше не ищи!!! То есть, дай Бог здоровья крепкого тебе и все твоим родственникам, чтобы по-возможности в заведения ети (я имею в виду поликлиники разны там) не ходить и ничего там не искать! Во! 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

elena_krd написал:
[q]
Леш! Ты че так раненько-то?
[/q]

А так сложилось... dntknw.gif biggrin1.gif

elena_krd написал:
[q]
То есть, дай Бог здоровья крепкого тебе и все твоим родственникам, чтобы по-возможности в заведения ети (я имею в виду поликлиники разны там) не ходить и ничего там не искать! Во!
[/q]

Спасибо!
Я, кстати, вспомнил, что мама ни мою, ни братову карту старалась не отдавать в поликлинике... shok.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.

Bigger написал:
[q]
Я, кстати, вспомнил, что мама ни мою, ни братову карту старалась не отдавать в поликлинике... shok.gif
[/q]

Так и я о том же. Теперь понимаешь, почему... biggrin1.gif У меня сынову иногда отымали не без труда, но я ее назад скрадывала... biggrin1.gif
Но я уже написала, у Иры случай и ведомство особые. Попытаться можно и нужно. Правильно говоришь, усилий-то всего: письмо-запрос составить... dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈