Разговоры
Обо всем на свете
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
23 июня 2010 14:32 Я уже придумала как напишу запрос. Вы правы, попробую, меня ж за это никто не съест. Архив пишет, что все документы находятся в сохранности. Просто нужных мне нет. А так все на месте с 1947-1957гг. Но, я не пойму какие? Запрос я делала о больнице, значит касаемо их. Получается, что либо истории уже давно нет, либо где-то осела непереданная в архив. Я попытаюсь. А сегодня опять у некоторых нет + и - Это у всех или только у меня? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
23 июня 2010 14:40 Ирочка, а у меня смайлы посчезли все  А + и - обычно не показываются у тех, за кого пока голосовать нельзя, это где-то неделя от последнего голосования...  А то б я некоторым и каждый день рисовала + --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
23 июня 2010 14:43 23 июня 2010 14:48 elena_krd написал: [q] смайлы посчезли все[/q]
Без их мордочек неуютно наверно.  А куда они могли убежать? --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
23 июня 2010 14:49 Неуютно - не то слово. FF переустановила, комп - перезагружала, куки - чистила. Сейчас еле вошла - пароль говорил, что он не мой. Мрак! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
23 июня 2010 14:55 Когда мой пароль меня не узнавал, сына отвлечь от дел было нельзя, но он видел как я парюсь сказал, что нечего было подстригаться, вот мол даже комп не узнает!  Потом помог конечно, не сильна я совсем в куках ентих --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
23 июня 2010 14:59 Ира, а там, где дед был прописан, ничего нет? Ведь его должны были выписать оттуда после смерти. Или это уже обсуждалось? --- С уважением olga1853
| | |
23 июня 2010 15:09 olga1853 написал: [q] где дед был прописан, ничего нет?[/q]
Оль, прадеда не могут найти вообще нигде, будто и не жил... Он менял место жительства много раз, но крутился приблизительно в близких областях. Вообщем секретный агент какой-то. Мне так про него хочется узнать! По семейной легенде он служил у царя. Восседал на белом коне при форме с эполетами и шашкой сбоку. Кем он был, откуда появился в Псковской, почему хозяйство было огромное, кто давал? Вопросы все житейские, да совсем не простые. Ответа пока нет. Сегодня буду настраивать маму на поездку по осени в те края. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
23 июня 2010 15:15 Бог в помощь, Ира! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
23 июня 2010 15:21 Спасибо всем за участие! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
23 июня 2010 15:26 Ой, Ира! Не отчаивайтесь, вы обязательно что-то найдете, стоит только найти "ниточку". Ведь это так интересно. Раз человек жил - обязательно найдется. --- С уважением olga1853
| | |
|