Разговоры
Обо всем на свете
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11465 | Наверх ##
21 июня 2010 7:35 А я со своим незнанием английского (в школе и ВУЗе немческий был, а они сильно разнятся) - Ники не сразу понимаю... А некоторые оказываются "напрямую" говорящими... Ну себя-то ты дамам описывал как-то вкратце... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
21 июня 2010 11:14 Bigger написал: [q] солдатики эти безымянные!..[/q]
Вначале подумала, что это "Железный Феликс" --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
21 июня 2010 11:53 Irane написал: [q] Вначале подумала, что это "Железный Феликс"[/q]
А мне казалось, что это барон Мюнхгаузен. Хи-хи-с... --- С уважением olga1853
| | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
21 июня 2010 12:34 elena_krd написал: [q] Ну себя-то ты дамам описывал как-то вкратце... [/q]
Неееееее! Моя реальная внешность с аватаркой ничего общего не имеет! Я просто, когда фотографировал эти фигурки и потом обабатывал фотки, подумал, что удачный ракурс получился, и можно будет сделать оригинальную аватарку... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
21 июня 2010 12:39 Bigger написал: [q] удачный ракурс получился[/q]
Да, здесь фигурка в движении получилась, резкое такое движение. Похоже на пирата , смотрящего вперед, на что-то опасное. --- С уважением olga1853
| | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11465 | Наверх ##
21 июня 2010 12:44 BiggerЛеш! А на реальную как глянуть любопытно  Дамское любопытство подводит... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
21 июня 2010 13:01 elena_krd написал: [q] Леш! А на реальную как глянуть любопытно [/q]
В смысле? На реальную фигурку?.. Или внешность? Внешность - я на Одноклассниках есть и Вконтакте. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
22 июня 2010 21:40 Леш, привет! Я опять с новыми письмами из архива. Все опять вхолостую, даже необычно, они указывают такие районы для меня незнакомые, там его ищут почему-то. Если прадед находился в больнице и умер там, где-то должна быть инфа. В архиве опять шерстили по лечебным учреждениям за период 10 лет-и опять пусто. Вроде был человек, жил, рожал детей и бац! нет следов. Хочется плюнуть на все. Куда еще обращаться? Если бы было точно известно место его рождения и проживания, было проще, а так...с ума можно съехать. Некому пожаловаться, так я к тебе... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
22 июня 2010 22:56 Irane написал: [q] Некому пожаловаться, так я к тебе...[/q]
А я с удовольствием выслушаю. Мама сегодня звонила - мне тоже пришел ответ из Калужского архива... и тоже - отрицательный... И - сегодня же - жене пришло письмо из Марий Эл: тоже все пусто - и это не архив даже областной, а местный архив ЗАГС... Тоже вот - человек вроде родился, женился, рожал детей - а запись о рождении просто отсутствует (выяснилось, что ее брата родного - близнеца, что ли? - записали, а ее - нет: думали, что не выживет... а брат-то умер, а она выжила...). Вот так... Про Калужский потом напишу в соответствующем топике - пока не забрал ответ от родителей... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
22 июня 2010 23:29 Bigger написал: [q] А я с удовольствием выслушаю.[/q]
Леш, спасибо.  Нашла две больницы для душевнобольных, а именно туда был заслан прадед своею родной дочкой. Денег она не получила от отца и обозленная довела его, что тот на нее накинулся. За это и упекла. Вот теперь думаю, а что если написать прям в больницу, может, что прояснится. Или архивы искать там, пустое? По сути, если человек лежал в больнице и там умер должны были где-то зафиксировать. Почему не сделали этого, не ясно. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
|