Разговоры
Обо всем на свете
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
20 июня 2010 21:18 elena_krd написал: [q] Есть еще одно относительно свободное место - клавиатура! Ну и перед ней, если там чашка с кофе или чаем не стоит...[/q]
Это да, но тут нюанс: чтобы нормально фигурки сфотографировать, надо их поставить повыше - комната у нас довольно темная... так что вздымал добрых молодцев на стопку дисков! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11461 | Наверх ##
20 июня 2010 21:21 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1037 | Наверх ##
21 июня 2010 1:51 Добрыйночер! Аха... а тут, оказывается, тайны открываются... в смысле аватарок вот потому и назвала когда-то Bigger - Алексис, только не догадалась, что они "живьем", думала, мультик... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
BiggerМодератор раздела  Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
21 июня 2010 2:21 NoTA написал: [q] Аха... а тут, оказывается, тайны открываются... в смысле аватарок вот потому и назвала когда-то Bigger - Алексис, только не догадалась, что они "живьем", думала, мультик...[/q]
Ну, какие ж это тайны?.. Я как раз ничего не скрываю... а то напустил бы мистического туману - о-о-о-о, это древнее изображение, доставшееся мне от бабушки по наследству путем ментальной передачи... о-о-о-о, затем я в определенный день/месяц/год и время суток подышал на фотоаппарат , и в нем возникло это таинственное изображение... о-о-о... и так далее! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
21 июня 2010 7:35 А я со своим незнанием английского (в школе и ВУЗе немческий был, а они сильно разнятся) - Ники не сразу понимаю... А некоторые оказываются "напрямую" говорящими... Ну себя-то ты дамам описывал как-то вкратце... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
21 июня 2010 11:14 Bigger написал: [q] солдатики эти безымянные!..[/q]
Вначале подумала, что это "Железный Феликс" --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
21 июня 2010 11:53 Irane написал: [q] Вначале подумала, что это "Железный Феликс"[/q]
А мне казалось, что это барон Мюнхгаузен. Хи-хи-с... --- С уважением olga1853
| | |
21 июня 2010 12:34 elena_krd написал: [q] Ну себя-то ты дамам описывал как-то вкратце... [/q]
Неееееее! Моя реальная внешность с аватаркой ничего общего не имеет! Я просто, когда фотографировал эти фигурки и потом обабатывал фотки, подумал, что удачный ракурс получился, и можно будет сделать оригинальную аватарку... --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2609 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6154 | Наверх ##
21 июня 2010 12:39 Bigger написал: [q] удачный ракурс получился[/q]
Да, здесь фигурка в движении получилась, резкое такое движение. Похоже на пирата , смотрящего вперед, на что-то опасное. --- С уважением olga1853
| | |
21 июня 2010 12:44 BiggerЛеш! А на реальную как глянуть любопытно  Дамское любопытство подводит... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|