Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разговоры

Обо всем на свете

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154

Irane написал:
[q]
Вначале подумала, что это "Железный Феликс"
[/q]

А мне казалось, что это барон Мюнхгаузен. Хи-хи-с...
---
С уважением olga1853

Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

elena_krd написал:
[q]
Ну себя-то ты дамам описывал как-то вкратце...
[/q]

Неееееее! Моя реальная внешность с аватаркой ничего общего не имеет! biggrin1.gif

Я просто, когда фотографировал эти фигурки и потом обабатывал фотки, подумал, что удачный ракурс получился, и можно будет сделать оригинальную аватарку... dntknw.gif 101.gif biggrin1.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6154

Bigger написал:
[q]
удачный ракурс получился
[/q]

Да, здесь фигурка в движении получилась, резкое такое движение. Похоже на пирата , смотрящего вперед, на что-то опасное. 101.gif
---
С уважением olga1853

elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11469
Bigger
Леш! А на реальную как глянуть любопытно biggrin1.gif Дамское любопытство подводит... confuse.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]
Леш! А на реальную как глянуть любопытно
[/q]

В смысле? На реальную фигурку?.. shok.gif dntknw.gif
Или внешность?

Внешность - я на Одноклассниках есть и Вконтакте.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Леш, привет! Я опять с новыми письмами из архива. Все опять вхолостую, даже необычно, они указывают такие районы для меня незнакомые, там его ищут почему-то. Если прадед находился в больнице и умер там, где-то должна быть инфа. В архиве опять шерстили по лечебным учреждениям за период 10 лет-и опять пусто. Вроде был человек, жил, рожал детей и бац! нет следов. Хочется плюнуть на все. Куда еще обращаться? Если бы было точно известно место его рождения и проживания, было проще, а так...с ума можно съехать.
Некому пожаловаться, так я к тебе...
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Irane написал:
[q]
Некому пожаловаться, так я к тебе...
[/q]

А я с удовольствием выслушаю. a_003.gif

Мама сегодня звонила - мне тоже пришел ответ из Калужского архива... и тоже - отрицательный... dntknw.gif

И - сегодня же - жене пришло письмо из Марий Эл: тоже все пусто - и это не архив даже областной, а местный архив ЗАГС... dntknw.gif sad.gif

Тоже вот - человек вроде родился, женился, рожал детей - а запись о рождении просто отсутствует (выяснилось, что ее брата родного - близнеца, что ли? - записали, а ее - нет: думали, что не выживет... а брат-то умер, а она выжила...). Вот так...
sad.gif
Про Калужский потом напишу в соответствующем топике - пока не забрал ответ от родителей... dntknw.gif
---
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180

Bigger написал:
[q]
А я с удовольствием выслушаю.
[/q]
Леш, спасибо. a_003.gif Нашла две больницы для душевнобольных, а именно туда был заслан прадед своею родной дочкой. Денег она не получила от отца и обозленная довела его, что тот на нее накинулся. За это и упекла. Вот теперь думаю, а что если написать прям в больницу, может, что прояснится. Или архивы искать там, пустое? По сути, если человек лежал в больнице и там умер должны были где-то зафиксировать. Почему не сделали этого, не ясно.

---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Bigger
Модератор раздела

Bigger

На сайте с 2010 г.

Irane написал:
[q]
Вот теперь думаю, а что если написать прям в больницу, может, что прояснится. Или архивы искать там, пустое? По сути, если человек лежал в больнице и там умер должны были где-то зафиксировать.
[/q]

Как мне ответили из Главного Супер-Пупер-Мед-Архива Москвы, после смерти больного история болезни хранится 25 лет - если он умер в этой больнице.

Irane написал:
[q]
Хочется плюнуть на все.
[/q]

Знакомо... разделяю твои чувства... dntknw.gif У меня тоже энтузиазм держится не честном слове...

Самое обидное, что никого из родственников так и не нашел... Кирдык какой-то... sad.gif
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11469
Ирин. А если в больницу написать и спросить, за какой период у них истории хранятся. И куда они их передают на хранение? Я с мобильного заглянула. Нормально поговорить не получится.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: Bigger
Вверх ⇈