ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
3 января 2011 21:20 В какие инстанции г.Риги мне обратиться, чтобы узнать что нибудь о бывших рижанах Адольфе Августовиче Дуклау, его сыне Бернгардте и дочери Екатерине? Подробности смотри ЗДЕСЬ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
4 января 2011 0:00 Зикарон Я не совсем поняла, что именно Вы хотите узнать о Дуклау, но можете запросить Государственный исторический архив Латвии. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
4 января 2011 15:38 4 января 2011 15:39 Зикарон Чуть-чуть про семейство Дуклау... Бароном Адольф Дуклау не был. В 1911 г. в Риге у машинного слесаря Адольфа Отто Дуклау и его жены Вильгельмины Валли Антонии, урожд. Фукс, родился сын Бернгард Оскар Рудольф. Родители Бернгарда, предположительно, с 1927 г. жили в СССР. В декабре 1936 г. в Риге Бернгард Дуклау женился на Ирмгарде Пассерн. В 1935 г., перед женитьбой, ездил к родителям в СССР, вероятно, в Москву, где был арестован. Т. к. был гражданином Латвии, то после вмешательства МИДа Латвии, в начале 1936 г. ему удалось вернуться в Латвию В декабре 1939 г. репатриировался в Германию. | | |
Cecemusha Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
4 января 2011 15:42 Ольга Яременко Карлис, сын Вилюма. Вилюмс - латышский вариант Вильгельма. Это Тукумс? Какой год? | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
4 января 2011 16:16 Cecemusha, слава Богу, вы нашлись! Я почту по 20 раз в день проверяю, а там тихо Да, это Тукумс, 1837 год. А можно еще что-то разобрать там? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
gon4arowvad Новичок
4 января 2011 18:23 хочу найти родствеников по материнской линии (девичья фамилия редкозубова с.кулябовка ,имя отца ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ) ИЛЬЮШИНА АННA ТИМОФЕЕВНА проживала в г.ДАУГАВПИЛС --- #vadim& | | |
gon4arowvad Новичок
4 января 2011 18:24 хочу найти родствеников по материнской линии (девичья фамилия редкозубова с.кулябовка ,имя отца ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ) ИЛЬЮШИНА АННA ТИМОФЕЕВНА проживала в г.ДАУГАВПИЛС | | |
gon4arowvad Новичок
4 января 2011 18:25 хочу найти родствеников по материнской линии (девичья фамилия редкозубова с.кулябовка ,имя отца ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ) ИЛЬЮШИНА АННA ТИМОФЕЕВНА проживала в г.ДАУГАВПИЛС GON4AROWVAD | | |
gon4arowvad Новичок
4 января 2011 18:26ПОИСК РОДСТВЕНИКОВ хочу найти родствеников по материнской линии (девичья фамилия редкозубова с.кулябовка ,имя отца ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ) ИЛЬЮШИНА АННA ТИМОФЕЕВНА проживала в г.ДАУГАВПИЛС GON4AROWVAD | | |
gon4arowvad Новичок
4 января 2011 18:28ПОИСК РОДСТВЕНИКОВ хочу найти родствеников по материнской линии (девичья фамилия редкозубова с.кулябовка ,имя отца ВИКТОР ТИМОФЕЕВИЧ) ИЛЬЮШИНА АННA ТИМОФЕЕВНА проживала в г.ДАУГАВПИЛС GON4AROWVAD | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.