ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| triada3000 Сообщений: 135 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 103
| Mlodik написал: [q] triada3000 написал:
[q] У вас Карл Петрович? Или Карл Юрьевич? Какого года рождения именно ваш Карл Петрович? Я ничего не понимаю сейчас. Да. Есть кто ветку в myheritage ведет по Юрису и Дарте. У него мало человек в дереве, стоит только дочь. Ему может пригодится
[/q]
Не подскажете, как выйти на этого человека? Я не встречала упоминаний о таком поиске. На myheritage войти не могу
[/q]
Там Юрий 1860 с Дартой. Нету никакого Петериса. Не ваши. Путать не буду...Обычный генеологичкский сайт, как и geni.com, куда вносят очень часто жители Латвии свои деревья | | Лайк (1) |
Mlodik Москва Сообщений: 879 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 844 | >> Ответ на сообщение пользователя triada3000 от 19 июня 2026 20:58 Понятно. Может, когда-то найдется человек, которому Мистрис Карлис Юрьевич будет важен и интересен. Передам ему свои наработки, их много --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| KristineGVegis Новичок
Москва, Рига Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день.
Прошу помощи в поисках информации о прадедушке Вегис Антон Егорович, 1912 г.р. д. бардово, бежаницкого уезда, кудеверской волости (р-на), псковской губернии. (Vegiss Antons или Vegis Anton) После ВОВ жил в Латвии со второй женой, г. Рига, сапожник, двое детей (Нина и ?), похоронен в г. Рига (со слов моего отца), жил угол Бривибас и Пернавас (могу чуть ошибиться, но ездили к нему на автобусе от А.Деглава) Так как данных очень мало и доступа к архивам в Латвии у меня нет. Знаю, в 90 гг подавали запрос, но архив ответил, что был пожар и все сгорело. | | |
| KristineGVegis написал: [q] Добрый день.
Прошу помощи в поисках информации о прадедушке Вегис Антон Егорович, 1912 г.р. д. бардово, бежаницкого уезда, кудеверской волости (р-на), псковской губернии. (Vegiss Antons или Vegis Anton) После ВОВ жил в Латвии со второй женой, г. Рига, сапожник, двое детей (Нина и ?), похоронен в г. Рига (со слов моего отца), жил угол Бривибас и Пернавас (могу чуть ошибиться, но ездили к нему на автобусе от А.Деглава) Так как данных очень мало и доступа к архивам в Латвии у меня нет. Знаю, в 90 гг подавали запрос, но архив ответил, что был пожар и все сгорело.
[/q] Антон похоронен на Яунциемском кладбище в 1994 году https://www.cemety.lv/public/deceaseds/2019461?type=deceased | | |
| По телефонному справочнику 1980 года Вегис А.Е. проживал на улице Суворова 3 | | |
| KristineGVegis Новичок
Москва, Рига Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | triada3000 написал: [q] По телефонному справочнику 1980 года Вегис А.Е. проживал на улице Суворова 3[/q]
Возможно, мне тогда 3 года было. А вот когда старше была, точно ездила на бривибас, потому что я училась на кр.валдемара и ездила к нему после школы на автобусе на работу, у него мастерская была в доме , где он жил) | | |
| KristineGVegis Новичок
Москва, Рига Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя triada3000 от 24 июня 2026 22:19 Очень благодарна за информацию!!! | | |
Mihail-1Начинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 11 | Подскажите, пожалуйста, в каком приходе нужно искать записи по предкам проживавшим в деревне Плюсково (Pluskova, Pluskau, Pluskowo) Вилянского ( ныне Резекненского) района. Самые старшие из мне известных супруги Сафрон Иванович Петров (1911 - 2000) и Васса Филантьевна Петрова (в девичестве Калинина) уроженка Кристцели Вилянской волости Витебской губернии (предположительно 1914 г.р. скончалась в 1972г. ) Она была старшей в многодетной семье (кроме неё в семье было пять детей). | | |
| Наверх ##
Сегодня в 2:54 Сегодня в 2:56 Она с Варакляны. Там деревня Кристцели была. Потом перекочевалала деревня в Виляны | | |
| Наверх ##
Сегодня в 3:05 Сегодня в 3:16 Филат 1892, Любовь 1892. 4 детей и Ирина 1863. Дети Панфил, Михаил, Петр Исай и младше Вассы.Так же есть Фома Калинин 1863. Феодосия в семье Фомы 1899, трое детей
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.