ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Mlodik Москва Сообщений: 854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 830 | campsis59 написал: [q] Mlodik Это мое мнение,дети бы выбили даты жизни.. Могила ухоженная,кто-то ходит.перевод...по смыслу. В могиле темно,как в на дне, Как лиса попадает в капкан в лесу В жизни можно много рассказать, На могиле только даты.[/q]
совсем грустные слова. Спасибо --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | Mlodik На кладбищах вообще нет ничего веселого... | | |
Mlodik Москва Сообщений: 854 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 830 | campsis59 написал: [q] Mlodik На кладбищах вообще нет ничего веселого...[/q]
и не приехать, не навестить.... --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| NatalyAnd Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 мая 14:48 13 мая 14:50 Добрый день, ищу в Латвии родственников по деду Андрианову Александру Васильевичу (1903г.р, жил в Москве), потомков его сестры Новицкой Анны Васильевны 1888-1960 и ее мужа Новицкого Максимилиана Касперовича 1883-1945 и их дочери Новицкой Галины 1922г.р, возможно в замужестве Шичко. Проживали в20е годы в Риге. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | NatalyAnd Где же Вы их найдете.у Галины могила запущена.
 | | |
| NatalyAnd Новичок
13 мая 15:58 13 мая 16:05 campsis59 написал: [q] NatalyAnd Где же Вы их найдете.у Галины могила запущена.
[/q]
Скорее всего это другая Галина, по найденным сведениям наша Галина в 1994 году была жива. На просторах сети я нашла публикацию о А.И.Клизовском, где есть воспоминания Галины о дружбе между ним и ее отцом Максимилианом. И на сайте о захоронениях я нашла могилу Новицкой Анны, ухоженная, но давность фото на сайте непонятна. Возможно, конечно, все и это обе не наши Галины | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | NatalyAnd Надо сразу писать.о том.что Вам известно.. | | Лайк (1) |
| NatalyAnd Новичок
13 мая 16:47 13 мая 16:53 campsis59 написал: [q] NatalyAnd Надо сразу писать.о том.что Вам известно..[/q]
Достоверно известно очень мало, в семейном архиве есть фотографии 23-32 годов с маленькой Галиной с родителями, из Риги, подписанные Миксой Новицкиким, адресованы бабушке Евфросинье Иосифовне (Андриановой) и дядям Шуре (моему деду) и Жоржу. Из этого были сделаны выводы, что помимо Александра и Георгия еще была дочь, далее разматывая клубок нашлась информация о венчании в 1907 году Анны Васильевны Андриановой с Максимилианом Новицким, ну и далее статья о Клизовском и поиски по захоронениям. Но может это и ложный след, хотя очень много совпадений
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | NatalyAnd В архиве находится паспорт на имя Новицкого Максимилиана Касперовича. Род в Петербурге 1883год | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10934 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4512 | NatalyAnd А венчание в 1907году где было? За15лет до1922года должны быть еще дети. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.