ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Yama Частный специалистСанкт-Петербург, Ленинградская область Сообщений: 209 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
3 февраля 15:43 triada3000 написал: [q] В базе фирм есть Маркулис и Маркулс Виктор 1957, 1940, 1971[/q]
Как мне получить к ней доступ? Дайте, пожалуйста, ссылку на эту базу данных. | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
3 февраля 19:12 Yama написал: [q] Помогите, кто сталкивался с такой ситуацией? Если у кого есть аккаунт в Фейсбуке, можете ли написать ему от моего имени, передать контакты для связи, например. Или какие-то другие способы есть?[/q]
В латвии есть свой аналог Одноклассников - draugem.lv Его содержимое не кэшируется поисковиками, и если Ваш родственник там есть, то Вы это не узнаете, пока не зарегистрируетесь. Проблема в том, что для получения доступа нужно иметь приглашение от уже зарегистрированного там. Можно поискать латвийца, который Вам такое приглашение сделает. Но это все инфа довоенного времени. Какие еще препоны действуют сейчас мне неизвестно. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
Skrastina1996 Сообщений: 274 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 126 | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких приходах искать деревню Скриверки и Ливенгоф, на Радукасти не могу разобраться. | | |
Alena_Sch Сообщений: 1021 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 789 | Skrastina1996 написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких приходах искать деревню Скриверки и Ливенгоф, на Радукасти не могу разобраться.[/q]
Найдите в инете "Список населённых мест витебской губернии", 1906г Н-р https://www.google.com/url?sa=...bWF8aW5RqcВ конце книги алфавит нас. пунктов: для начала поиска. Там можно определиться и с уездом и с вероисповеданием, а затем уже на радураксти | | Лайк (1) |
Skrastina1996 Сообщений: 274 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 126 | Alena_Sch написал: [q] Skrastina1996 написал:
[q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких приходах искать деревню Скриверки и Ливенгоф, на Радукасти не могу разобраться.
[/q]
Найдите в инете "Список населённых мест витебской губернии", 1906г Н-р https://www.google.com/url?sa=...bWF8aW5Rqc В конце книги алфавит нас. пунктов: для начала поиска. Там можно определиться и с уездом и с вероисповеданием, а затем уже на радураксти
[/q]
Добрый день, населенные пункты, которые меня интересуют находятся в Лифляндской губернии. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10922 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Skrastina1996 Наверное Скривери | | Лайк (1) |
elizavetaaksenova01 Новичок
10 апреля 19:11 Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то подписка на ciltskoki? Нужно пробить всего лишь одного человека | | |
Skrastina1996 Сообщений: 274 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
12 апреля 11:53 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, куда переехала последняя персона, не могу понять, что за населенный пункт/губерния
 | | |
Arkin EE Сообщений: 700 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2430
| Наверх ##
12 апреля 12:28 Skrastina1996 написал: [q] куда переехала последняя персона, не могу понять, что за населенный пункт/губерния[/q]
Kirchspiel: Wolmar / Valmiera Gut: Kaugershof / Kaugurmuiža (Kauguru) | | Лайк (1) |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465 | elizavetaaksenova01 написал: [q] Нужно пробить всего лишь одного человека[/q]
напишите мне в личные, я Вам помогу --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.