ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 719
| Наверх ##
18 августа 2021 18:14 Vita1993 написал: [q] кто-то что-то знает про Rubaniški?[/q]
населённый пункт в Таборской волости. (Augšdaugavas novads) | | Лайк (1) |
Vita1993 Начинающий
18 августа 2021 18:25 apinis написал: [q] Vita1993 написал:
[q] кто-то что-то знает про Rubaniški?
[/q]
населённый пункт в Таборской волости. (Augšdaugavas novads)[/q]
Ну это сейчас так гугл пишет, но села там уже нет, и раньше как я понимаю это скрудалиенская волость была,? и раньше Таборской волости не было(она с1945 года.)меня более ранний период интересует. | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
18 августа 2021 19:23 Vita1993 написал: [q] Ну это сейчас так гугл пишет,[/q]
так и Вы напишите что Вам конкретно надо  Вы спросили, Вам ответили, уточните вопрос свой --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Vita1993 Начинающий
18 августа 2021 19:48 Linino написал: [q] Vita1993 написал:
[q] Ну это сейчас так гугл пишет,
[/q]
так и Вы напишите что Вам конкретно надо Вы спросили, Вам ответили, уточните вопрос свой[/q]
Интересно какого года это село вообще образовано, и его история) | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 719
| Наверх ##
19 августа 2021 0:29 Vita1993 написал: [q] Интересно какого года это село вообще образовано, и его история)[/q]
Vita1993 написал: [q] Интересно какого года это село вообще образовано, и его история)[/q]
а у вас опыт, кагда деревни в каком году образовали? | | |
Vita1993 Начинающий
19 августа 2021 10:00 apinis написал: [q] Vita1993 написал:
[q]
Интересно какого года это село вообще образовано, и его история)
[/q]
Vita1993 написал:
[q]
[/q]
а у вас опыт, кагда деревни в каком году образовали?[/q]
Нет, потому я и спрашиваю, может кому-то известно.. | | |
Vita1993 Начинающий
19 августа 2021 10:01 Vita1993 написал: [q] apinis написал:
[q]
Vita1993 написал:
[q]
[/q]
Vita1993 написал:
[q]
[/q]
а у вас опыт, кагда деревни в каком году образовали?
[/q]
Нет, потому я и спрашиваю, может кому-то известно..
[/q]
Я и задаю вопрос, а не утверждаю что-то.. | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
19 августа 2021 19:37 Vita1993 написал: [q] Я и задаю вопрос, а не утверждаю что-то..[/q]
имеется в виду, что по 99% деревень и хуторов нет информации когда и кем образована. Это не заселение Сибири, например, где деревни образованы переселенцами, здесь всегда жили люди --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | Лайк (5) |
Kris_Ti Новичок
23 августа 2021 14:27 Добрый день! Помогите пожалуйста. Где можно найти список захороненных на Meza kapi (Кочановское) Краславской волости (Краславский район) (около шоссе а6 в лесу)? Данные этого кладбища не отцифрованы. В Загсе сказали что для обращений нужны точные данные родственников (даты), которых я не знаю (с этой целью и хочу посмотреть список, чтобы уточнить данные). На письмо в адрес кладбища ответа нет. Сама приехать в Латвию, что бы доехать до кладбища и посмотреть надгробия (велика вероятность что из-за старости многое не разобрать будет), немогу по известным вирусным ограничениям. Попала в тупик и незнаю что делать | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
30 августа 2021 18:35 >> Ответ на сообщение пользователя Kris_Ti от 23 августа 2021 14:27 Напишите, какие примерно это могут быть года и как зовут человека. Можно поискать в periodika.lv --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.