ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
31 августа 2019 22:01 31 августа 2019 22:03 DidoAnastasia в Вашем случае как Вы понимаете варианта два: либо Николай жив, либо надо искать в другом месте.
Запросите скорее управление на предмет установления его в регистре жителей, если его там идентифицируют, то будет возможность установить с ним связь
Если его там не надут, то Вам, во-первых, надо бы вспомнить все что знаете откуда его родители. Есть вариант, например, что после 1992 года он покинул Латвию, отправившись в Россию, Украину, Беларусь или откуда они были к примеру
Если все же они все были из Латвии, то запрашивать контору кладбищ или архив загса, начиная и включая с 1992 года, раз на данный момент его в регистре нет
* и да, последний адрес жительства известен? дом был хозяйский? служебное жилье? простая многоэтажка, может свой? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
DidoAnastasia Новичок
Россия Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 августа 2019 23:12 31 августа 2019 23:12 [ Ответ на сообщение Linino ] С этого адреса было выслано последнее письмо от него. А чьё жилье было, я не знаю. Его родители были жителями Латвии. Они умерли до моего рождения до 1987г | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
1 сентября 2019 9:07 1 сентября 2019 9:11 DidoAnastasiaизвиняюсь, адрес был выше, я его не заметила.....постараюсь что-то посмотреть, пока Вы запрашиваете регистр жителей [q] Его родители были жителями Латвии. Они умерли до моего рождения до 1987г[/q]
их могли звать Сергей и Мария Егоровы? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Andy-mel Начинающий
2 сентября 2019 13:35 Здравствуйте!
Моя бабушка Семенова Мария Федоровна родилась в Риге 12.07.1914 года. Ее мать - Семенова Евдокия Васильевна 1889-96 года рождения. Ничего не знаю о прадедушке кроме того, что он воевал. Не знаю, с чего начать поиски. Буду благодарна за любую помощь или подсказку. | | |
Linino Модератор раздела
4 сентября 2019 7:28 Andy-mel Попробуйте поискать по православным метрикам на сайте архива "радураксты", но вроде по 1914 году надо все же запросить исторический архив, ещё не оцифрованы все будут --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
DidoAnastasia Новичок
Россия Екатеринбург Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 сентября 2019 10:31 Linino написал: [q] DidoAnastasia извиняюсь, адрес был выше, я его не заметила.....постараюсь что-то посмотреть, пока Вы запрашиваете регистр жителей
[q] Его родители были жителями Латвии. Они умерли до моего рождения до 1987г
[/q]
их могли звать Сергей и Мария Егоровы?[/q]
Я не знаю точно как их звали.( --- Ищу Егорова Николая Сергеевича 07.02.1953г.р. Латвия | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
13 сентября 2019 15:15 Может быть кто-то подскажет - как в довоенном Тукумсе называлась улица Ленина? --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 2999 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 813 | Наверх ##
13 сентября 2019 16:00 Наверное Brivibas :
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
13 сентября 2019 20:45 Jauni, спасибо большое! --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
mikkimiss Начинающий
14 сентября 2019 0:34 Добрый вечер!
Кто поможет разобраться? По переводу прабабушка и прадедушка жили в каком-то доме Легенд. Как дальше искать? По радуракс, силтскоки тоже, нет годов, чтоб как-то искать.
 | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.