| julimor Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 августа 2018 17:34 Друзья, наконец, у меня готов загранпаспорт и есть возможность поехать в Ригу, что радует Хочу этой оказией сходить в правильные места за запросом правильной информации, а информации мне надо две, или одну из любой: 1. попытаться найти брак Зельмы и Альфреда, крестная настаивает, что дело их было в Риге, до его эвакуации, вопрос, куда идти с этим запросом, если пока есть только ее свидетельство о смерти 1980года и информация о ее рождении? Также есть могила семейная на кладбище, где похоронен и он, и она 2. попытаться найти Альфреда как жителя Латвии до 1940 года, а в моем случае до 1915, при условии, что он в Риге появился в начале 1900х гг, сам из Литвы, и известно, когда поступил работником на завод Фельзер и Ко (по информации с портала беженцев) - где и как лучше по нему сделать запрос и какой именно?, на руках тоже только документы о смерти и о том, что он мой прадед, а маме дед, то есть СОР от бабушки до меня заранее спасибо --- Ищу сведения о браке Наркевич Альфред Адольфович и Фрейман София Зельма Францевна (Фрицевна), Латвия |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.