ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
27 января 2015 3:37 Natalia-ok, откликнитесь!
Для Вас есть новость о Иогане Карле Барт.
Если кто-нибудь из форумчан с ней на связи, то, пожалуйста, сообщите ей. Ее мейл возвращает сообщения. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
RLiena Сообщений: 201 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
28 января 2015 21:27 28 января 2015 21:51 Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомится! Знаю, что заинтересованные форумчане, давно пытались узнать о Вас больше нежели Имя/ Ник.  ) Уверена, что более внимательные, осведомлены об огромном опыте Вашей работы в архивах. Многие, и я в их числе, благодарны Вам за гипотезы, аналитику и подсказки в поиске близких людей. Я особенно благодарю за критику  ) - это, хоть и с трудом, но позволяло спустится с небес на землю  )) Рада знакомству! В надежде на дальнейшее общение! С Уважением, Лиена
 | | |
voitto Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 января 2015 22:38 Добрый вечер. Кто сможет подсказать, каким образом я могу узнать в Вентспилсе Латвия, на каком кладбище похоронены мой отец Регулевский Игорь Антонович и бабушка Регулевская Хедвига Александровна? Спасибо. --- ищу захоронение своего отца Регулевского Игоря | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
28 января 2015 23:23 Спасибо на добром слове! Давно Вас не было видно и слышно. Будут новости, продолжайте Вашу тему. Нам всем было очень интересно. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
28 января 2015 23:43 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
29 января 2015 0:04 | | |
| Наверх ##
29 января 2015 8:58 valcha написал: [q] А почему эта тема открыта в разделе Латвия ? СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Латвия » Давайте знакомиться
У нас уже есть такая тема: Общение » Давайте знакомиться что ли? https://forum.vgd.ru/post/22/3642/p387584.htm#pp387584[/q]
Хочу ответить вопросом на вопрос: А зачем мне знакомиться с теми, с кем я никогда не общаюсь? Мне это зачем-то нужно? Я каждый день бываю в теме по Латвии, я здесь активно участвую в обсуждении и просто захотелось узнать человеческие имена моих собеседников, как они выглядят, где живут...Скрываться под никами можно тогда, когда посещение каких-то тем бывает разовым, а здесь у нас уже целая семья сложилась. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
29 января 2015 13:52 AmpelAmpel написал: [q] а здесь у нас уже целая семья сложилась[/q]
Поняла, извините! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
29 января 2015 20:31 Не за что. | | |
ryakhovskaya Сообщений: 134 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
4 февраля 2015 17:31 пожалуйста напишите по латышски
я никак не могу добиться бланка свидетельства о смерти, девушка давит на то что бы я хоть как-то узнала место рождения, и видимо из-за того что она пользуется переводчиком с русского , она меня не понимает совсем
"прошу вас выслать бланк на запрос свидетельства о смерти, так как я не знаю места рождения Звиедриса Яниса" --- ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.