ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
29 марта 2005 9:30 Demesha, спасибо. :-) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Viktor Barantsev Новичок
4 апреля 2005 1:35 Помогите найти адрес и телефон человека, проживающего в Юрмале: Гусев Андрис Михайлович, 1968 или 69 г.рождения. Его домашний телефон до 1991 года 8-(013-27)- 6-03-62. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
4 апреля 2005 11:50 Viktor Barantsev Gusevs Andris, Ievu 9, p/n Majori, tel. (371) 7769817 --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Viktor Barantsev Новичок
4 апреля 2005 18:44 [B]Iодко Дмитрiй![/B] Спасибо огромное! В течении дня пробовал звонить, но после набора, автомат отвечает, что неправильно набран номер. Порядок набора из Москвы:8-10-371-7769817. Если набор правильный, может этот номер тоже устарел? А есть возможность проверить через сотовых операторов? Может быть, поискать еще Гусевых: отец Михаил, жена Наталья. Адрес похоже правильный. Он там раньше с родителями жил. Спасибо за помощь! (Сообщение отредактировал Viktor Barantsev 4 апр. 2005 21:53) | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
5 апреля 2005 12:48 Viktor Barantsev ПО последним данным из справок - по адресу Юрмала, ул.Иеву 9 - 39, где проживают Гусевы - Андрис и Михаил, телефона нет. Сам Андрис в разводе, имеется сын. Так что - пишите письма. Почтовый индексс LV-2015. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Viktor Barantsev Новичок
6 апреля 2005 0:49 Demesha, Дмитрiй, спасибо за помощь! Demesha, приятно удивлен продвинутостью справочного сервиса в Юрмале. Есть предположение, что вы знаете моего друга??? (Сообщение отредактировал Viktor Barantsev 6 апр. 2005 0:50) | | |
6 апреля 2005 11:55 Viktor Barantsev  НЕт, я не знаю Вашего друга... (Сообщение отредактировал Demesha 7 апр. 2005 12:26) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Serdceedov Новичок
St-Peterburg Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 апреля 2005 4:16 Помогите найти номера телефонов. Ирина Горностаева, 83-84 год рождения, но не точно. Была два года назад студенткой хореографического училища. Мой тел +7812-9651332. Буду очень признателен. Сергей Григорьев. | | |
Serdceedov Новичок
St-Peterburg Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 апреля 2005 4:20 Помогите найти номера телефонов. Ирина Горностаева, 83-84 год рождения, но не точно. Была два года назад студенткой хореографического училища. Мой тел +7812-9651332. Буду очень признателен. Сергей Григорьев. | | |
dianoraНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
20 апреля 2005 4:44 Прошу помочь мне в поиске сведений о моём дедушке, родившемся в Риге, Лифляндия. Некоторые сведения советского периода я имею,в частности:Заринь Ян Карлович. Родился в 1888 году в Латвии, проживал в Сызрани. Латыш, беспартийный, инженер. Арестован 17 ноября 1937 г., 30 декабря тройкой при Управлении НКВД по Куйбышевской области приговорен по ст. ст. 58-8 (террористические акты), 58-10 (контрреволюционная пропаганда или агитация) и 58-11 (контрреволюционная организационная деятельность) к высшей мере наказания. Расстрелян 18 февраля 1938 г. в Сызрани. Место захоронения неизвестно. Реабилитирован Военной прокуратурой При-ВО 12 августа 1955 г. Известно,что семья его была достаточно обеспеченная,по бабушкиным воспоминаниям- он имел аристократическое воспитание,она также вспоминала о двух незамужних сестрах, имя одной начиналось на "А",м.б.Анджела?Дед до революции получил высшее военно-инженерное образование,кажется, в Риге и служил в царской армии в офицерском звании, Владимирский полк. Каким-то образом он попал в г.Сызрань, Самарской губ., женившись в 1916г на моей бабушке. Отзовитесь,пожалуйста. С уважением . --- "Терпение - красиво" | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.