ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1109 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
1 апреля 2017 20:17 1 апреля 2017 20:55 TATYANA IOSIFOVNA к сожалению движок форума не позволяет этого сделать и скопированная Вами в буфер эксель таблица ,будет иметь (при вставлении в сообщение) вид текста, поэтому мне пришлось нажать значек таблицы в левом углу над сообщением, после чего в появившийся код вставить текст, примерно вот так: [q] [tоble][cennter][б]Гавровских[/б][/cennter][tr][td]182
[td] 8
[td] 13
[td] Тысяча восемьсот шестьдесят четвёртого года Августа тринадцатого дня в Эллерненском Р.К. Приходском костёле Ксёнзам местным Викарием К.Н. Лукашевичем окрещена младеница по имени Ригинна со всеми обрядами таинства [td]Крестьян Габриеля и Анны урожденной Рожковны Гавровских законных супругов дочь родившаяся сего года Августа 8-го дня Эллернского Прихода во деревни Дужран [td]Восприемниками были Крестьяны Михаил Купрыс с Марьяною Рожковною девицею
[/td][/tr][/tоble][/q]
Я также добавлял пустые строки, чтобы строчки оказались на нужной высоте.... Но оно того стоило... Если Вы не сможете это сделать, то можете прислать мне в виде простого текста в файле PDF , я сам вставлю в сообщение. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Ilona K Латвия Сообщений: 138 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
1 апреля 2017 23:13 Вот людям занятся нечем😂😂😂 | | |
lenenergo Санкт-Петербург Сообщений: 507 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
2 апреля 2017 13:45 Подскажите, пожалуйста, а старое кладбище в Палсмане все еще существует? --- Благодарю за помощь всех тех, кто отвечает на форуме!
Jonas Dobužinskas (Ионас Добужинский) (Ясишки, Литва)
Колгановы (Москва, Владимирская обл.)
Кузнецова Валентина (Нижний Новгород) | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 720
| Наверх ##
2 апреля 2017 15:15 latgalec написал: [q] только продвинутый этнограф-лингвист сможет определить, что Гавровский образованна от городка Гавры, на территории Пыталовского района , входившего в состав Латвии. После чего он сможет обратится к латиноговорящим латвийцам за помощью.[/q]
Поздравляю - блестящий вывод для исследователя генеологии, якобы с намерениями помочь другим. Продолжайте в томже духе! | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10941 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4385 | Наверх ##
2 апреля 2017 16:23 2 апреля 2017 16:25 Не будем судить человека очевидно.он хочет помочь действительно но наверное лучше всего сделать как в цилтскоки фамилия имя отчество и номер кадра и записи прихода и ссылку на радураксти прихода я к тому.что не все же найдут цилтскоки да и радураксти тоже Гоогле поможет тогда через фамилию | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1109 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
2 апреля 2017 16:41 apinis блестящая критика, ничем не обоснованная. Продолжайте.... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
2 апреля 2017 17:15 Добрый вечер latgalec! Ваша идея конечно лучше, но проблема, как я понимаю, в том, что надо набивать в табл. ВСЕ данные из МК, у меня на это сил и времени не хватит, в моем варианте табл. служат для того, чтобы найти конкретную ссылку на свои фамилии в первоисточнике, т.е. на Radurasti, не листать все стр.МК. Здесь на сайте в теме Латвия Католические приходы я выложила пробные табл. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мой вариант скромный только по Рунданскому приходу и на русском языке. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
2 апреля 2017 20:15 Если не считаете нужным. делайте по своему. Ваши таблицы хороши но их нужно куда-то вставить в сообщения, поскольку содержимое ворд файлов не кэшируется. Может просто сточками писать на форуме? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Снигирев Пермский край Сообщений: 688 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
5 апреля 2017 9:41 Здравствуйте!А как привлечь внимание человека, живущего в Риге и имеющего телефон 37120231495?Сами до него дозвониться не можем...Спасибо! | | |
Снигирев Пермский край Сообщений: 688 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
5 апреля 2017 9:45 Здравствуйте!А можно в Риге разыскать Угиса Снигирева? Спасибо! | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.