ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Garry63 Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 сентября 2013 13:08 Добрый день.Скайсткалне Теслюк Виктор Иванович(мой дед).Как узнать адрес?или связатся с родственниками? Спасибо. --- Ищу Теслюк(родственники) Скайсткалне | | |
| filon | Наверх ##
19 сентября 2013 14:34 daymohk, не знаю, как в Казахстане, но в России, при получении ответа из бывшей союзной республики, вы не только оплачиваете справку, но и предъявляете документы, подтверждающее ваше родство. Во всяком случае, мне не выдавали, пока я не предъявила все живые документы, ксерокопии отказались рассматривать. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10885 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4454 | Наверх ##
19 сентября 2013 14:36 skaistkalne@vecumnieki.lv напишите сюда.это Skaistkalnes pagasta pārvalde это правление Скайсткалнес волости
Skaistkalne, Skolas 1, Skaistkalnes p., Vecumnieku n., LV-3924 Latvija
| | |
| AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
6 октября 2013 11:36 Добрый день, коллеги!
Помогите, пожалуйста, разобраться - в каком разделе архива можно найти заграничные паспорта, выданные жителям Лифляндии в начале 20 века. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10885 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4454 | Наверх ##
6 октября 2013 11:55 6 октября 2013 12:06 Ну это не в гос архиве.а в историческом архиве в фондах Канцелярии Губернатора фонд3 или4 или полицейского управления | | |
| AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
6 октября 2013 12:46 Спасибо, но выдает только название фонда и количество дел без детализации. | | |
6 октября 2013 13:47 Вижу.живёте в Риге.есть возможность сходить в архив и почитать описи .а так не найдёте. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
6 октября 2013 19:43 campsis59 Если вдруг встретите что-то об Екатерине Мартыновне Рассадиной( Балоде) буду очень благодарная Она единственная медсестра Герой Соцтруда была --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
7 октября 2013 11:41 TatianaLGNN написал: [q] Если вдруг встретите что-то об Екатерине Мартыновне Рассадиной( Балоде)[/q]
Jekaterina Balode 26.12.1898. Vecumnieku pagasts -29.12.1978. Rīga. V 1919. godu okonchila v Moskve kursi medrabotnikov, 1947-1977 rabotala medsestroi v Centralnoj bolnice baseina v Rige. | | |
| vaha россия Сообщений: 135 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
17 октября 2013 17:43поиск потомков Хребтовых Уважаемые форумчане! 8июля 1905 года в Гангофской Николаевской церкви Верроского благочиния Рижской епархии Лифляндской губернии состоялось венчание Евгения Георгиевича Андзаурова с Агнессой Александровной Хребтовой. Таинство совершал отец Агнессы Александровны - священник этой же церкви. Одним из поручителей со стороны жениха был начальник Вольмарского уезда статский советник Владимир Александрович Игнатьев, а одним из поручителей со стороны невесты был ее брат - студент Рижского политехнического института Аристоклий Александрович Хребтов. Возможно ли, каким-либо образом, узнать о судьбе потомков Александра и Аристоклия Хребтовых, поскольку это мои родственники по линии моей бабушки Агнессы Александровны Андзауровой. С уважением, жду ответов | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.