ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
22 ноября 2005 23:47 1 декабря 2005 3:22 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
23 ноября 2005 2:29 Inc Смотрите почтовый ящик, тот, что в профиле пользователя. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Inc Участник
Москва / Орел Сообщений: 80 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 ноября 2005 10:35 Demesha, получил, спасибо. | | |
24 ноября 2005 2:48 24 ноября 2005 4:03 ВИРТУАЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИТЕЛИ ЛАТВИИ. Много фамилий, семейных историй Есть на лат. англ. рус. языках. Правда, на русском и англ., фамилий меньше. http://www.gramata21.lv/ на латышском. Есть поиск по алфавиту нажимайте ( Alfabetiska meklesana) --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
24 ноября 2005 4:21 24 ноября 2005 4:22 Sam Aleksandr Вы искали информацию по фамилии Цепурниеки, на вышеуказанном сайте есть такая фамилия.См. в алфавитном списке на Ц. Правда Цепурниеце - т.к. это женщина. http://www.gramata21.lv/mainrus/ --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Wladzislaw | Наверх ##
26 ноября 2005 16:16 Правильнее перенести эту тему в раздел посвященный Латвии. Для людей это было бы более информативно. | | |
26 ноября 2005 19:37 Wladzislaw
Возможно, Вы правы, но я не знаю, как это делается.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Black Baron Не совсем новичок
27 ноября 2005 23:00Архив в Риге Уважаемая rittas,
я смотрел книгу о рождениях и крещениях "Приходского римско-католического костела г. Риги" за 1865-1878 гг. В деле не указано, какому святому посвящен костел. Прихожане - на 95 % поляки, попадаются отдельные немцы и французы. Архивный шифр: фонд 632, опись 1, дело 7. Увы, Швойницких (я смотрел только на фамилию) там нет. --- Михаил | | |
28 ноября 2005 0:01 Black Baron Большое спасибо за труд ( представляю....) Но Вы меня сразили на повал! Теперь у меня возникла куча сомнений..... Может прадед родился не в 1870 , а позже.....после 1878.....? Может вовсе не в Риге........? Правда есть надежда, что это была книга другого костела. Остается, набраться терпения и ждать ответа на запрос из архива........ Еще раз большое Вам спасибо! Как там Рига поживает? --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 ноября 2005 23:48 rittas снежит у нас помаленьку  )) а так все супер  )) --- Бог в помощь. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.