ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Маришка Новичок
16 ноября 2007 10:01 Здравствуйте! КАк узнать были ли у моей прабабушки родные братья и сесра, кто ее родители? Я лишь знаю , что ее отца звали Фридрх. ЕЕ девечья фамилия Vienbergs Jrma- Elizabete родилась 1898г . 12 августа , место рождения Jaunpils pag. Проживали в имении Клинья ( Кили). С уважением Марина --- C уважением Марина. | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 ноября 2007 15:55 Написала Вам еще раз на почту, а в л.с. не отправляется, Вам сообщение, пишет, что пользователя с таким именем (Маришка) не существует. --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
17 ноября 2007 3:25 17 ноября 2007 3:30 Маришка Вопрос такого рода здесь задавался уже не раз.. Пишите запрос в Государственный Исторический архив Латвии - http://www.arhivi.lv/index.php?&1162 - с запросом на рождение вашей прабабушки, указывая её имя/фамилию, дату и место рождения, и дополнительную информацию (имя отца в вашем случае) В идеальном случае вы получите справку из архива, где будет указано всё то же самое + имя/фамилия, м.б. возраст её родителей. Можно запросить поиск бракосочетания этих самых родителей, и наличия у них детей - это уже будет стоить дороже. Да, все услуги платные, подробнее можно узнать списавшись с архивом. Удачи. ПС: Мне кажется, более правильное написание имени было бы не Jrma-... а Irma-... (Ирма). А ещё лучше было бы приложить скан или фото паспорта --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
1201 Участник
Рига, Латвия Сообщений: 65 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
17 ноября 2007 17:53 Стационарого телефона на имя Лора в Саулкрасти не зарегистрировано | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 ноября 2007 19:56 1201, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
17 ноября 2007 19:57 1201, а нельзя ли посмотреть на имя Лариса и Валерия? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
talariУчастник  Латвия, Рига Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 ноября 2007 21:16Поиск В справочнике за 2007/2008 год Рижский район (куда входят Саулкрасты) занимает с 1005 по 1091 страницы мелкого текста, выискать там Саулкрасты трудно, если только их все отфотографировать, и вы сами будете искать. Можете попробовать написать к ним на сайт, может быть помогут http://www.saulkrasti.lv/ru/ в раздел Вопросы или напишите письмо в Саулкрастскую Думу SAULKRASTU PILSĒTAS DOME Adrese: Raiņa iela 8, LV 2160 Tālr.: 7951250 Fakss: 7951150 E-pasts: dome@saulkrasti.lv Здесь телефоны в Думе,можно позвонить http://www.saulkrasti.lv/lv/dome/tel/Если бы Вы знали фамилию было бы конечно все проще. --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
17 ноября 2007 21:48Поиск Еще дополнила Вам в л.с. --- Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах | | |
Маришка Новичок
18 ноября 2007 11:46 18 ноября 2007 11:48Veinbergs хутор Тили Здравствуйте! Я знаю уже что Ирма была единственным ребенком в семье .Ее отца звали Фрицем, а вот как мать звали вопрос. Я написала в иторический архив и запрсила справку о составе семьи. Буду ждать. Марина. --- C уважением Марина. | | |
18 ноября 2007 17:02 nikshelim Могу перефотографировать, как предлагает Бетелгейзе, и куда-нибудь выложить. Если такой вариант устраивает - отпишите. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.