ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7739 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1391
| Наверх ##
23 ноября 2013 14:38 Egils написал: [q] Конечно можно eшо раз тчателно просмотрет, но нужно ли?[/q]
Нужно или не нужно - мы сейчас сами ради своего интереса копаемся. Вся информация уместилась в ревизии. Что нам могут ещё сами церковные книги дать? Думаю, кроме более точных годов рождения ничего. Мне кажется, что такие глубокие ньюансы для человека, не разбирающегося в тонкостях генеалогии, вряд ли нужны. Интересовал Михаил Фёдорович - он найден. | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
23 ноября 2013 14:56 Ampel написал: [q] Интересовал Михаил Фёдорович - он найден[/q]
Fast написал: Фамилия Герловес(Герландвес) - меня интересует все! - но Михаил Федорович особенно., поскольку является моим пра-прадедом. Ну незахочет болше узнавать, значит и ненужно. Я же Вам непредлогал шас кого то ещо искать. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7739 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1391
| Наверх ##
23 ноября 2013 15:09 Egils написал: [q] Я же Вам непредлогал шас кого то ещо искать.[/q]
Я этого и не говорю. Просто мы с Вами копаемся, нам хоть что-то понятно из того, что мы делаем. а для Fast, естественно, это тёмный лес. Поэтому я и отвечаю на Ваш вопрос, надо или нет. Человек пишет, что его интересует всё, потому что хочет знать всё, но не всё легко понять. Вполне можно обойтись потомками Петра, их не так уж и мало. | | |
| Наверх ##
23 ноября 2013 15:53 evlampia написал: [q] "И так получить" - не так легко, как кажется на первый взгляд.[/q]
Если Вы об Анне Германовне, то да. | | |
| Fast Сообщений: 225 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
23 ноября 2013 17:40 Уважаемые коллеги! Я очень благодарна за то, что Вы нашли для меня Но если дальнейшие поиски представляют интерес и для Вас, то мне тоже интересны "нюансы" --- ищу ЯКОВЛЕВЫХ,ПРОКОПЦЕВЫХ,ПОЛЬКОВСКИХ,ЮРКОВСКИХ,ГЕРЛОВЕС, ПИСЧИКОВЫХ | | |
| apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
23 ноября 2013 20:37 ppaavv написал: [q] ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ С ЭТОЙ ТРАГЕДИЕЙ.[/q]
Paldies pae līdzjūtību! Spasibo vam za sochustvije. Ja muzhik v godah, no vtorije sutki slozi v glazah. | | |
evlampiaУчастник  Сообщений: 90 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 ноября 2013 22:15 У вас есть соображения на этот счет? --- Гловачевский, Рикман | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10952 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4438 | Наверх ##
23 ноября 2013 22:31 | | |
evlampiaУчастник  Сообщений: 90 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 ноября 2013 22:41 Очень даже информативный документ. Повезет кому-то.))))))) --- Гловачевский, Рикман | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
24 ноября 2013 6:32Всем рижанам и жителям Латвии Примите мои искренние соболезнования в гибели близких. Это горе для всех нас, людей, которым не безразличны чувства общечеловеческие, больно и горько от того, что мы так беспечны. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.