ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
RomanH Новичок
Екатеринбург Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2020 0:02 17 апреля 2020 0:30 campsis59 написал: [q] Яунпилс приход лютеране рожденные вторая графа-имя третья-имя отца дальше-год рожднния номер кадра номер записи
[/q]
Нашел записи прихода на новом сайте, таблица с записями не совпадает, запись о рождении Дитрика не нашел за 1857 год. Прошу прощения, все нашел. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Psyk, Armm, Rozycki, Gaewski, Lempicki, Lamparski - Polska | | |
RomanH Новичок
Екатеринбург Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 апреля 2020 0:08 Linino написал: [q] RomanH написал:
[q] Я добрался до сайта через VPN и даже стал заполнять дерево, но не могу найти ID Дитрика, хотя паспорт есть. Излазил все поиски сайта, но Безрезультатно. Помогите пожалуйста.
[/q]
я вообще не поняла о чем Вы [/q]
Каждому человеку на сайте присваивается ID. Мой, например, G7WM-V1P. По нему можно найти человека. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Psyk, Armm, Rozycki, Gaewski, Lempicki, Lamparski - Polska | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 3987 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1457 | Наверх ##
17 апреля 2020 8:18 RomanH написал: [q] Мой, например, G7WM-V1P.[/q]
и  на том сайте есть техподдержка, на этом форуме есть тема по этому ресурсу.... --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4691 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2303
| Наверх ##
18 апреля 2020 23:29 | | |
strelnieks Начинающий
21 апреля 2020 11:10 В каком архиве (латвийском государственном, национальном или ЗАГС) лучше запрашивать свидетельство (справку) о рождении и о смерти моего родственника, который родился в 1900 г Елгавском районе, а умер 1969 г в Риге ( точные даты имеются)?
Справка содержит больше информации, чем свидетельство?
Меня интересуют данные о его родителях (имя и фамилия матери, годы и места их рождения). | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10875 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4345 | Наверх ##
21 апреля 2020 12:33 strelnieks о рождении в Латв Историческом архиве там будут имена родителей вы можете посмотреть на сайте радураксти сами в записи о смерти ничего не будет
| | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 3987 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1457 | Наверх ##
21 апреля 2020 12:34 strelnieks О рождении сами можете найти на сайте радураксты или платно в историческом архиве, а о смерти в департамент загса, все координаты есть на форуме --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
sg59 | Наверх ##
21 апреля 2020 16:29 Друзья, к нам обращается новичок из Польши cezar 133 Спрашивает, может ли местоположение на карте соответствовать следующему адресу: Витебская губ. Режецкий уезд Вайводская волость дер. Пуща https://goo.gl/maps/fFS6uEWMn7yM9ZM68И в каком приходе смотреть метрики родных, которые жили в Пуще. --- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 718
| Наверх ##
21 апреля 2020 18:52 sg59 написал: [q] в каком приходе смотреть метрики родных, которые жили в Пуще.[/q]
Bukmuiža | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10875 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4345 | Наверх ##
21 апреля 2020 19:35 strelnieks e-paveldas.lt-католики\ лютеране у мормонов | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.