ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
16 апреля 2020 18:08 RomanH
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10918 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
16 апреля 2020 18:19 RomanH
 | | |
16 апреля 2020 18:20 RomanH Дидрикс скончался в1935году
 | | |
RomanH Новичок
Екатеринбург Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 апреля 2020 19:31 reinisn написал: [q] RomanH написал:
[q] там какие-то рестрикции на кнопке "Download"
[/q]
Мне кажется, что так теперь у всех - мне уже несколько месяцев не получается там ничего скачать, но может кто подскажет обходные пути.
По Дидрику, кстати, в Латвийском Государственном историческом архиве может найтись и его личное дело времен службы в таможне, но в интернете оно не будет выложено.
[/q]
Спасибо большое. Успею выбраться в Латвию - архив у меня в планах. У меня еще к Вам вопрос - где можно узнать о его жене и детях? И какой сейчас новый сайт метрических книг? --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Psyk, Armm, Rozycki, Gaewski, Lempicki, Lamparski - Polska | | |
RomanH Новичок
16 апреля 2020 19:33 campsis59 написал: [q] RomanH Дидрикс скончался в1935году[/q]
Спасибо большое, я сегодня же закачаю их на страничку Дидрика. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Scandina Латвия Сообщений: 405 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
16 апреля 2020 20:18 16 апреля 2020 20:19 --- Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы | | |
16 апреля 2020 20:53 RomanH Если Дидрих проживал в Слоке.то у него два сына и дочь | | |
RomanH Новичок
16 апреля 2020 21:07 campsis59 написал: [q] RomanH Если Дидрих проживал в Слоке.то у него два сына и дочь[/q]
Я не знаю где он проживал. А отец у этого Дидрика Фриц? Вся семья проживала рядом с Бикстене и Яунпилсом на хуторе Апшенек, а Дидрик потом работал в Елгаве. На счет Слоке это большой вопрос. А в каких годах они родились? Сам Дидрик 1857 года рождения --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
RomanH Новичок
16 апреля 2020 22:53 Linino написал: [q] RomanH написал:
[q] Я попытался найти потомков Дидрика, но неудачно. На одном из сайтов предлагали сканы паспортов
[/q]
это имеется в виду, например, паспорт Дидриха https://www.familysearch.org/a...69X?mode=g или про кого Вы говорите? Есть разные коллекции паспортов и книги выдачи паспортов, различаются и фонды их хранения, и доступность в сети. Вы еще раз напомните кого и откуда Вы ищите и что уже знаете, очень трудно уследить[/q]
Я добрался до сайта через VPN и даже стал заполнять дерево, но не могу найти ID Дитрика, хотя паспорт есть. Излазил все поиски сайта, но Безрезультатно. Помогите пожалуйста. --- Heidemann, Michelsohn - Latvia,
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
16 апреля 2020 23:28 RomanH написал: [q] Я добрался до сайта через VPN и даже стал заполнять дерево, но не могу найти ID Дитрика, хотя паспорт есть. Излазил все поиски сайта, но Безрезультатно. Помогите пожалуйста.[/q]
я вообще не поняла о чем Вы --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.