ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
17 февраля 2020 17:57 paveldem Пока только в самом архиве, удалённого доступа нет ещё. Пишите запрос или просите, чтобы посмотрели --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
17 февраля 2020 18:44 17 февраля 2020 19:22
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10931 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4380 | Наверх ##
17 февраля 2020 19:23 вторая часть РПИ Шредер
 | | |
paveldem Новичок
17 февраля 2020 23:03 Linino написал: [q] paveldem Пока только в самом архиве, удалённого доступа нет ещё. Пишите запрос или просите, чтобы посмотрели
[/q]
запрос в архив? нет ли на сайте людей, кто может помочь с данным вопросом за отдельную плату? | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 359 | Наверх ##
17 февраля 2020 23:50 paveldem, насколько я знаю, мк за 1915-1919 годы ещё не выдают в читальный зал. Во всяком случае, 2 недели назад точно ещё не выдавали и не знали сроков. Но сам архив проводит платный поиск по этим книгам. Так что или ждите, когда их начнут выдавать в читалку, или заказывайте в самом архиве. А может нам всем повезёт и их выложат на новом сайте Радураксти. Но сомневаюсь, т.к. изначально было сказано, что денег на оцифровку нет. --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4011 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1465 | Наверх ##
18 февраля 2020 21:19 в группе прочитала, что у мормонов выложили различные списки, так же посемейные списки по Литве (уезд Каунаса как я понимаю), но есть и много латышских фамилий, в том числе из Жеймес и т.д., Славинские в том числе https://www.familysearch.org/s...%20Library --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
nikijoy Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 февраля 2020 14:35 Здравствуйте! Я впервые зашла на этот форум, потому что ищу своего родного дедушку по маме. Всегда мечтала его найти, но мне уже 31 год и я поняла, что годы идут, а я ничего не делаю для этого. Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет мне найти дедушку или родственников по дедушкиной линии. Все что я знаю: Янушкевич Ян Вальдемарович, примерно 1932-1940 года рождения. Женился на моей бабушке, Втюрина Анна Романовна и у них родилась дочь в Кирове - Янушкевич Светлана Яновна 20 января 1963 года. Еще они жили какое-то время в Узбекистане, город Самарканд. По каким-то причинам они развелись, когда мама была маленькой, годика 3 и дедушка уехал обратно в Латвию, Рига. Еще я зная, что он вроде был военный и очень красивый, благодаря ему у меня мама высокая и стройная и я тоже))). Я буду безумно благодарна, если кто-то откликнется и поможет хоть какой то информацией. Спасибо! | | |
reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 745
| Наверх ##
20 февраля 2020 15:30 --- Бураковские (Курляндская губ.),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
Shnuroman Новичок
Гомель Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 февраля 2020 10:48 Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти информацию о предках.Дедушка родился в 1918 году в Пыталово или районе,была территория Латвии,после войны в году 46-47 уехал на пмж в Гулбене.Ф.И.О. Прокофьев Павел Иванович,но она в какие-то годы менялась,может дедом или прадедом,была Волков или что-то производное от слова Волк.Был брат Дмитрий.Заранее спасибо! | | |
Linino Модератор раздела
23 февраля 2020 14:31 23 февраля 2020 14:38 Shnuroman написал: [q] в Пыталово или районе[/q]
обширно так получается, если где-то в районе, да еще и без фамилии, предположу наугад, что отца Павла Ивановича звали Иваном Прокофьевичем . А до войны где жили? Известно-ли когда умер примерно и это было в Гулбене? Может воевал он или брат и будет место рождения? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.