ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
27 января 2020 18:46 reinisn, мне пока ни разу так не повезло. Правда, я и прихожу чаще после 11))). --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
Tatjanka_S Даугавпилс,Латвия Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
27 января 2020 19:13 reinisn написал: [q] Tatjanka_S написал:
[q] Деменская
[/q]
По этой волости хорошо сохранились списки жителей. но Вам они может быть уже известны.
[/q]
Проверить всегда стоит, да и документы в подтверждение рассказов не лишние --- Кушнаренко (Киевская губ, Амурская обл)
Кривецкие (Гродненская губ, Амурская обл)
Платковы,Семеновы,Каретниковы,Горкины,Ивановы - Иллукстский уезд, Курляндская губ., Латвия),
Ваньковы(Витебская губ., Латвия),
Подольская губ.- Стадник,Халупа, Романские,Василишины, Лещук,Лещинские,Лисовые, Домин | | |
Sipsikiarch Сообщений: 597 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
29 января 2020 10:17 29 января 2020 10:54 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, паспорта граждан Латвии 1918-1940 искать у мормонов? Интересует Eduards (или Edvards) Jūlijs Enmanis, 30.06.1893 г.р. --- Ищу информацию о:
Черновых, Карельских (д. Образцово Бронницкого уезда Московской губ.);
Пахомовых, Гришиных, Демешевых (Соболевская волость Пронского уезда Рязанской губ.);
Кулаковых, Николаевых, Пенягиных (с. Вишневое, д. Фроловка Козловского уезда Тамбовской губ.);
Enman, Pander, Brunn | | |
| Наверх ##
29 января 2020 11:37 Нашел на periodika.lv заметку о решении суда от декабря 1941 года о хранении имущества пропавшего без вести лица. Проживал на Kurbada iela, 3 Но raduraksti в материала переписи населения не вижу такой улицы. Может быть назвалась по другому? --- Ищу информацию о:
Пахомовых, Гришиных, Демешевых (Соболевская волость Пронского уезда Рязанской губ.);
Кулаковых, Николаевых, Пенягиных (с. Вишневое, д. Фроловка Козловского уезда Тамбовской губ.);
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 720
| Наверх ##
29 января 2020 11:49 Sipsikiarch написал: [q] паспорта граждан Латвии 1918-1940 искать у мормонов? Интересует Eduards (или Edvards) Jūlijs Enmanis[/q]
Да. Там даже три паспорта есть на эту персону | | |
| Наверх ##
29 января 2020 12:54 apinis Не подскажите, как правильно запросить в поиске у них на сайте? Что-то я не могу найти. --- Ищу информацию о:
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 720
| Наверх ##
29 января 2020 12:57 Sipsikiarch написал: [q] как правильно запросить в поиске у них на сайте? Что-то я не могу найти.[/q]
Заходите через www.ciltskoki.lv, будет проще http://www.ciltskoki.lv/ | | |
| Наверх ##
29 января 2020 13:20 Спасибо --- Ищу информацию о:
| Наверх ##
29 января 2020 14:36 Паспорта нашел. Только ни скачать, ни распечатать не могу. Это у всех так? --- Ищу информацию о:
reinisn Рига Сообщений: 1257 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 745
| Наверх ##
29 января 2020 16:22 Sipsikiarch написал: [q] [/q]
С недавних пор у всех так. Ctrl + PrintScrn, но может кто нашел и более удачное решение решение? --- Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.