ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
21 января 2020 16:26 reinisn написал: [q] Из какого источника взяты[/q]
видимо из Wzh написал: [q] из Рижского архива[/q]
но автор неполный адрес назвал. Может и не в Латвии )))) --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Wzh Участник
21 января 2020 16:57 21 января 2020 16:58 Владимир Иванов написал: [q] reinisn написал:
[q] Из какого источника взяты
[/q]
видимо из Wzh написал:
[q] из Рижского архива
[/q]
но автор неполный адрес назвал. Может и не в Латвии ))))
Справка выдана Государственным Архивом Латвии. Цитирую: «Скременской (так в документе) вол[ости]»
[/q]
 | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
21 января 2020 17:13 Wzh написал: [q] [/q]
Новичку, оно конечно, можно и простить.., но впредь прикладывайте не одно слово а хотя бы всю запись. Ещё лучше страницу целиком или ссылку на документ в сети. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Wzh Участник
21 января 2020 17:30 Владимир Иванов написал: [q] Wzh написал:
[q]
[/q]
Новичку, оно конечно, можно и простить.., но впредь прикладывайте не одно слово а хотя бы всю запись. Ещё лучше страницу целиком или ссылку на документ в сети.[/q]
 | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10901 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
21 января 2020 17:50 Wzh Латв.Истор. архив не мог Вам прислать такой документ..по такой причине.что такой волости нет Вы что-то не договариваете.тем более Рижского архива.так такового нет | | |
| Wzh Участник
21 января 2020 18:16 campsis59 написал: [q] Wzh Латв.Истор. архив не мог Вам прислать такой документ..по такой причине.что такой волости нет Вы что-то не договариваете.тем более Рижского архива.так такового нет[/q]
Я наверное не совсем правильно объяснил. Сама выписка касается бракосочетания в Митаве. Просто местом рождения моего родственника в ней указана именно эта несуществующая волость. Естественно, прежде чем спрашивать опытных людей, я искал в интернете. Скорее всего историческая описка. Может кто то сталкивался с чем либо подобным | | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1983 | Наверх ##
21 января 2020 18:30 Wzh написал: [q] campsis59 написал:
[q] Wzh Латв.Истор. архив не мог Вам прислать такой документ..по такой причине.что такой волости нет Вы что-то не договариваете.тем более Рижского архива.так такового нет
[/q]
Я наверное не совсем правильно объяснил. Сама выписка касается бракосочетания в Митаве. Просто местом рождения моего родственника в ней указана именно эта несуществующая волость. Естественно, прежде чем спрашивать опытных людей, я искал в интернете. Скорее всего историческая описка. Может кто то сталкивался с чем либо подобным
[/q]
Вообще-то Олотская волость находилась в Вилькомирском уезде Ковенской губернии. Поэтому было бы лучше, чтобы Вы привели всю информацию. Когда, где, в какой церкви и т.п. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
| ShnapsCap Санкт-Петербург Сообщений: 136 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 241
| Наверх ##
21 января 2020 18:41 kras написал: [q] [/q]
И ещё там написано: "обоих сего прихода". --- Ищу: Проворов (Новосокольнический р-н Псковская обл), Проворный (Невельский уезд Витебская губ), Пьянков (Крутихинский р-н Алтайский край), Большаков (Шабалинский р-н Кировская обл), Сушко (Ахтырский уезд), Филимонов (Невельский уезд Витебская губ) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10901 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
21 января 2020 18:49 Wzh Возможно.Вы нашли на сайте радураксти.эту запись о венчании | | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1983 | Наверх ##
21 января 2020 18:54 ShnapsCap написал: [q] kras написал:
[q]
[/q]
И ещё там написано: "обоих сего прихода".
[/q]
Я это и имел ввиду! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.