ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 ноября 2019 23:19 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Посмот рела -Эрнест сын Фрица.родился у хозяина в Вилкаяс дом Томе.том же доме.что и Едде!в1867году ноябре Штудируйте приход и удачи!
[/q]
Спасибо большое!!! --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 ноября 2019 23:20 Linino написал: [q] Ольга Яременко и слушайте Светлану, она плохого не посоветует и у нее талант "копать" [/q]
Несомненно, она очень мне помогает и не в первый раз )) Спасибо большое вам за помощь! --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
10 ноября 2019 21:30 Моя бабушка прибыла в Калужскую губернию из дер. Бундули Режицкого уезда Сакстагальской волости. Я просмотрела все костелы и православные храмы (т.к. отец у нее был точно католик, а мать наверное православная), а также единоверческие костелы в т.ч. Тискады и Режица, но никаких сведений там не нашла. Но ведь ей должны были выписать паспорт на основании метрических книг. Где еще можно посмотреть сведения о рождении?
И еще. Где можно посмотреть сведения о единственных сыновьях, которые были освобождены от воинской службы? --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
10 ноября 2019 22:15 rozmarin написал: [q] Моя бабушка[/q]
данные бабушки мы должны угадать? Я так полагаю, что Вы все еще Ней ищите или это какая другая бабушка? Про Ней тогда нашли всех? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
11 ноября 2019 10:03
 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
11 ноября 2019 10:41 11 ноября 2019 10:46 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко А Вы разве всех Тукумских Постн еков нашли?
А может Юрмальские из Кемери или Слоки тоже из одного корня идут Эрнеста отец был Фриц!Не попадался? Надо посмотреть.где родился в1867году Эрнест[/q]
В Тукуме идет параллельно 2 больших ветки Постинееков, которые мне пока никак не удается связать между собой. Только за вчера нашла 9 человек, из них моя только 1 Нашла вот такого Эрнеста, только... Поможете разобрать написаное? http://www.lvva-raduraksti.lv/...k/165.htmlскан 142, запись 3
 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10917 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
11 ноября 2019 10:57 Ольга ЯременкоВам Рейнис нашёл Ваших в списках прихода Тукумс-Вилюм и Фриц.Янне братья Фриц родился в1830году.а его сын Эрнест в1867году http://www.lvva-raduraksti.lv/...k/194.htmlкадр108 Карл ещё не родился.по Вашим данным-в1837году | | |
11 ноября 2019 11:03 11 ноября 2019 11:19 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Вам Рейнис нашёл Ваших в списках прихода Тукумс-Вилюм и Фриц.Янне братья Фриц родился в1830году.а его сын Эрнест в1867году https://www.lvva-raduraksti.lv/...k/194.html кадр108 Карл ещё не родился.по Вашим данным-в1837году[/q]
У меня Радукасти почему-то не открывается сегодня --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
11 ноября 2019 14:55 Ольга Яременко Бывает, что не открывается, надо ждать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
11 ноября 2019 15:42 Linino написал: [q] Ольга Яременко Бывает, что не открывается, надо ждать[/q]
Жду. Но я знаю о чем речь там, у меня есть скрин, и это не связано с тем что я спросила (( я добавила два скрина которые не могу толком разобрать что написано, даже если откроется Радукасти, понятнее надпись не станет (( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.