ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
9 ноября 2019 21:08 Ольга Яременко написал: [q] Родители семейства Карл Вильгельмович и жена его Либа[/q]
чего-то теперь я туплю, а чем Эдда не подошла тогда из предыдущей записи, там же родители Карл и Либа? Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то хотя бы года рождения укажите, место жительства, опять же где уже кого-то нашли. И да, лучше указывать ту персону, которая документально подтверждена, это же не Карл и Либа, а кто-то еще? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 719
| Наверх ##
9 ноября 2019 21:11 Linino написал: [q] а мы знаем кто Ваши? [/q]
nekotorije tut hotjat na podnose | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
9 ноября 2019 21:19 apinisпо-разному бывает, но иногда так запутают, что думать не получается - Дайте точку опоры и я переверну Мир (с). Вот точку опоры не всегда дают А помните, тут искали Путнис-Эглит, мы тут обыскались, вроде нашли все же в псковской, сейчас надо будет дополнительно посмотреть, но очень похоже, так что есть и находки, но там человек все подробно и по несколько раз нам разжевывал --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 ноября 2019 21:32 Linino написал: [q] Ольга Яременко написал:
[q] Родители семейства Карл Вильгельмович и жена его Либа
[/q]
чего-то теперь я туплю, а чем Эдда не подошла тогда из предыдущей записи, там же родители Карл и Либа?
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли, то хотя бы года рождения укажите, место жительства, опять же где уже кого-то нашли. И да, лучше указывать ту персону, которая документально подтверждена, это же не Карл и Либа, а кто-то еще?[/q]
Все кого я находила до сих пор из Тукумского уезда. Карлиса я тоже нашла в Радукасти. Двоих его детей там же. Сын Микель есть и в переписи. Есть его паспорт, паспорта его жены Анны и двоих детей, Бруно и Ирмы. Дочь Карла Анна вышла замуж и стала Филка и ее паспорт мне не удалось пока найти. Паспорт ее мужа есть и двоих детей. Все Постенееки и семья Анны Филки (Постенеек) жили впоследствии на Лачу 9 в Риге. Надеюсь так будет видно? Это Постенеек https://www.myheritage.com/res...+PosteneekЭто Анна Филка, дочь Карла Постенеека https://www.myheritage.com/res...showRecordЭто Микель, сын Карла https://www.myheritage.com/res...showRecord --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
ANCE Новичок
RĪGA Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 ноября 2019 21:34 eimanis fridrihs heinrich d. – 4. подпоручик видземского лсn eimanis paulis eduarda d. --
ищу моего деда Эймана Фридриха, сына Генрика во время Первой мировой войны и сына моего отца Пayла Эймана во время Второй мировой войны, а также других родственников | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 ноября 2019 21:38 apinis написал: [q] Linino написал:
[q] а мы знаем кто Ваши?
[/q]
nekotorije tut hotjat na podnose[/q]
Боже упаси. Я просто как-то разнервничалась маленько )) целый день ломала в Радукасти глаза, пока нашла хоть что-то)) --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Linino Модератор раздела
9 ноября 2019 21:47 9 ноября 2019 21:51 Ольга Яременко написал: [q] Все кого я находила до сих пор из Тукумского уезда.[/q]
еще раз, основное правило от известного к неизвестному, кто ключевая персона??? От кого Вы отталкиваетесь, чтобы с Вами что-то обсуждать, то и нам надо знать. Карлис и др, это уже найденные. Кто привел Вас сюда? Анна? Микелис? Кто-то третий Иначе есть риск, что Вы свернули где-то не туда и всех заведете за собой, дайте первую персону, чтобы мы вместе с Вами смогли следить за всей цепочкой п.с. у берите во внимание, что есть Постниекс, а есть Пастниекс, то есть укажите точно как у Вашей известной персоны или укажите, что Вам известны оба или более вариантов --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Linino Модератор раздела
9 ноября 2019 22:00 9 ноября 2019 22:16 --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10920 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
9 ноября 2019 22:02 Linino Мы уже разбирались Это Тукумский приход А он огромный Мы там рыться не будем Я своих там искала.. Вначале были Пастниекс..потом стали Постниек Ольга сама нашла.. И кажется из Вилкаяс имения Всех надо собирать в кучу.потом разбираться.так как Тукумс второй раз не будете рыть Про Филку есть фамильная тема
| | |
Linino Модератор раздела
9 ноября 2019 22:07 campsis59 написал: [q] [/q]
а, теперь понятно, просто если я не в теме, то трудно коментировать "получается наши или не наши", я то не в теме, тогда пропускаю, раз всех нашли  Автору успехов в поисках, со временем разберетесь --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.