ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
21 октября 2019 20:38 21 октября 2019 20:39 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко домовладения Лача9 Миера 01.Мира105-на 105номере-выбиты инициалы МР кто были капиталисты? имя напишите?
Postnieks-на современном языке Postneek-на старом[/q]
Карл Постинеек это отец моей пра-пра родительницы Анны. Эта же Анна по совместительству Инги Карклини родная бабушка. Его Инга в своей книге называет капиталистом)) К сожалению, она не упоминает имени его жены или его отчества. Я нашла на сайте Гены уже несколько Карлов Постинееков и все из одного места жительства, но дочери Анны нет ни у одного из тех что я нашла ((( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10874 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4345 | Наверх ##
21 октября 2019 20:53 21 октября 2019 21:01 Ольга Яременко Анну тоже выслали Про Карла -много есть в периодике.был депутатом от Юрмалы Микель был директор стек.завода-Нео-Феникс в Риге.у Валмиерас8 | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
21 октября 2019 21:01 21 октября 2019 21:02 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Анну тоже выслали[/q]
Спасибо большое. А где вы это видите? Я почему-то не нахожу пока ничего (( Анна на момент замужества изменила фамилию на Филка, поэтому думаю речь о другой Анне (( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10874 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4345 | Наверх ##
21 октября 2019 21:02 Ольга Яременко На сайтах Латвии про репрессии | | |
21 октября 2019 21:04 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Анну тоже выслали Про Карла -много есть в периодике.был депутатом от Юрмалы Микель был директор стек.завода-Нео-Феникс в Риге.у Валмиерас8
[/q]
Вау! А может там есть отчество Карла? Было бы здорово --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
21 октября 2019 21:12 21 октября 2019 21:22 Ольга Яременко Aнна Постниек и Микель жили на ул.Миера101 У них был сын Бруно Postnieks Postniece Есть паспорта в ciltskoki.pases | | |
21 октября 2019 22:01 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Aнна Постниек и Микель жили на ул.Миера101 У них был сын Бруно Postnieks Postniece Есть паспорта в ciltskoki.pases
[/q]
Спасибо большое за помощь! Пошла искать --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
AndreevaYA Участник
21 октября 2019 23:12 Linino написал: [q] AndreevaYA Вы хотите кого-то найти, проживающего там в те годы или захоронение? Можно может телефонные справочники посмотреть или поиск по газета на periodika.lv[/q]
Спасибо, уже помогли с сайта ВГД !!! Нашли нужную семью! --- Ищу сведения о:
Новиков (Курганская область);
Крупнов (Ярославская губерния; СПб);
Семёнов (с.Солдатово); | | |
Ansis Москва Сообщений: 125 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
23 октября 2019 1:35 Добрый вечер! Может кто сталкивался, чем может помочь такая карточка?
 | | |
23 октября 2019 9:22 23 октября 2019 9:28 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Aнна Постниек и Микель жили на ул.Миера101 У них был сын Бруно Postnieks Postniece Есть паспорта в ciltskoki.pases
[/q]
Да, как я и думала, Микель это брат моей Анны и жена у него тоже Анна. Я нашла его паспорт. Но не о самой Анне (сестре), не о родителях не нахожу вообще ничегошеньки ((( Вы не могли бы мне помочь перевести паспортные данные? Может из них что-то удастся подчерпнуть для дальнейшего поиска?
 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.