ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
dmitrijsg123 Сообщений: 154 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
14 октября 2019 9:36 Чтобы через банк надо латвийский банковский счет иметь? У меня только ирландский.. --- Гавиловские, Трибис, Лобза (Пиедруя, Индра)
Мателенок, Гугало, Патеянок (Тилевцы, Мнюхи)
Маданецкий, Стацевич (Силене, Дрисвяты) | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
14 октября 2019 12:50 dmitrijsg123 Да, надо Латвийский. А ИД-карта латвийская есть? Тогда может лучше самому оформить, зайдя в ближайшее отделение загса или консульство-посольство --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
| Наверх ##
14 октября 2019 15:49 Окей, спасибо. ИД карты нет, только паспорт. Попробую написать им --- Гавиловские, Трибис, Лобза (Пиедруя, Индра)
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
14 октября 2019 16:19 dmitrijsg123 Я делала и на электронную почту запрос, все присылали, надо пробовать --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
серж61 Молдавия Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
14 октября 2019 18:38 campsis59, reinisn, Терсинец Огромное Вам спасибо. Я нашёл только Памятные книги. Михаил поступил на службу в канцелярию губернатора. Потом непременный член по городским делам, Мировой судья. После 16 года ничего. В одной анкете, его брат Валерий Берёзкин написал что Михаил за границей в Риге. Нотариус. И вот я опять здесь. Вы мне уже помогли однажды с Дамсон. Ну я так и забуксовал. В РГИА направлю запрос. Л/Д скачал. Паспорт вообще, даже не мечтал. Он кстати жил на Маскавас 1. Чулковы встречаются в сети в Риге. Я всем написал но ответов нет. А как найти паспорта детей и жены. Валерий тоже писал что помогал брату в связи со смертью жены. Но двоюродных братьев очень много. Может и другой. А биография супер, сейчас попробую перевести. --- Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
| | |
| Наверх ##
14 октября 2019 19:56 Linino написал: [q] dmitrijsg123 Я делала и на электронную почту запрос, все присылали, надо пробовать[/q]
Да, большое спасибо. Напишу им на электронную --- Гавиловские, Трибис, Лобза (Пиедруя, Индра)
серж61 Молдавия Сообщений: 198 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
14 октября 2019 22:49 Вот это да! Спасибо campsis59. На одном дыхании. Есть вероятность найти потомков, хотя впереди был страшный 41 Сейчас ещё перечитаю --- Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
| | |
Yaska Новичок
15 октября 2019 12:16 15 октября 2019 12:21 Добрый день ! Дорогие форумчане ! Прошу помощи в поиске любой информации касающейся моего прапрадедада Иоганн Дитрих Крастинь рождённый 1878 году очень хочется до конца удостовериться в родственной связи . Сама очень сложно ориентируюсь . Спасибо за помощь | | |
ShiolvУчастник  Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 октября 2019 12:41 campsis59 написал: [q] Shiolv что ещё известно о них? В каком году переселились? Чем занимались? На крестьян не похожи
[/q]
Здравствуйте. Совершенно случайно нашла своего родственника, потомка Краучей. Он делал запрос в Латвийский архив и у меня теперь есть выписка о Крауч. Они жили - хутор Сили имения Кандел, Лайденская волость, Кулдигский уезд, Курляндская губерния. Но теперь встает вопрос о Марии Крауч. Родственник выяснил, что она урожденная Дрейман, возможно из г. Либава. Выяснила, что в Щегловск семья Крауч была сослана в 1897 году. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10920 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
15 октября 2019 13:05 Shiolv так у Вас теперь есть все рождения Крауч? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.