ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10922 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
17 августа 2019 20:24 17 августа 2019 20:26 IreneJedi[/если был унтер офицером.это уже после 5лет службы.остался на сверхсрочную Жена наверное с его Родины А уволился со службы-крестьянин Венчание скорее всего дома было | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10922 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4374 | Наверх ##
17 августа 2019 20:28 IreneJedi Алексеевская церковь была в Риге | | |
IreneJedi Санкт-Петербург Сообщений: 177 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
17 августа 2019 20:37 campsis59 написал: [q] IreneJedi Алексеевская церковь была в Риге[/q]
Думаю имеется в виду Свято-Алексеевская церковь в г.Либава https://www.libava.ru/244.htmlcampsis59 написал: [q] Венчание скорее всего дома было [/q] Да, возможная версия, стоит поискать в метриках Харьковской губ. --- Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.) | | |
17 августа 2019 20:42 IreneJedilэто в Яун-Лиепае Была Алексеевская церковь На радураксти ее нет Там строился новый порт Но есть там лютеранская.попробуйте | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 августа 2019 21:05 Czapkowsky написал: [q] [/q]
Здравствуйте, нужна помощь-не безвозмездно- найти в переписи 1935 года у мормонов нужные фамилии. Спасибо Пишите в личку --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
17 августа 2019 21:22 Czapkowsky написал: [q] найти в переписи 1935 года у мормонов нужные фамилии.
[/q]
Вы уточните, в переписи 1935 года, что в архиве или карточках, которые пока частично доступны у мормонов. Это поможет людям сориентироваться, может кто-то в архив не может, а за экраном бы посидел, но не все карточки еще доступны онлайн желаю удачи! --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 августа 2019 22:16 Linino написал: [q] а за экраном бы посидел[/q]
Можно просмотреть в он-лайн то, что доступно в сети. Желающие-стучите в личку --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
Кирилл Г Рига, Латвия Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
18 августа 2019 2:01 Linino написал: [q] Кирилл Г написал:
[q] Kur tieši?
[/q]
уже даже не смешно http://www.ciltskoki.lv/index.php/lv/fondu-saraksti[/q]
Спасибо! Оффтопик: Я очень рад за Вас, что либо Вы следили за обновлениями сайта Ciltskoki или интуитивно смогли бы догадаться, где искать то, о чём я просил, но я не смог ни первое, ни второе. Ибо, как по мне (не в обиду разработчикам, ресурс - супер), сайт интуитивно не понятен. Я смотрел Noderīgas adreses и форум, но не нашёл. Не догадался зайти в раздел Raduraksti (как я понимаю речь о сайте LVVA, где этих переписей нет) и затем в раздел - Список фондов. Для паспортов , переписи 1897. и метрик разделы есть. Почему бы для переписей других годов не быть? Понадеялся на форумчан, которым не составит труда прислать то, что просил, дабы не "прокликивать" все возможные кнопки С уважением, КГ --- Ищу:
Гек(ис/иш), Гришуль, Утан, Тейцан, Кумалан, Вейпан, Нар(а)тиш(ь) - Латгалия
Щекатуров - Мары, Туркемния
Князькин, Абрамов - Барышский район, Ульяновской области
Николаев - Калужская обл. и г. Николаев, Украина
Туровский, Жевнорович - Минская обл. | | |
Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Наверх ##
18 августа 2019 10:14 Кирилл Г написал: [q] не составит труда прислать то, что просил, дабы не "прокликивать" все возможные кнопки[/q]
мне кликать не в лом. На самом деле иногда устаешь в "стопитсотый" раз отвечать на одни и те же вопросы, да еще своим же из Латвии, видно день вчера был неудачный, извиняюсь! --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
18 августа 2019 10:47 В Фейсбук есть группа-ciltskoki.lv там сообщаются все новости на сайте и ещё Dzimtas Detektīvs.советую | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.