ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
violetsunset Новичок
Красноярск Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 января 2019 20:19 campsis59 написал: [q] [/q]
спасибо, теперь стало понятно. Подскажите еще пожалуйста, возможно ли как то отследить "передвижение" тех, кто раньше жил в этой местности из предков, чтобы найти тех, кто живет в наше время? Или это из области фантастики? --- Ищу Самохваловых (Витебская губ., Режицкий уезд, Ружинская вол., д.Захариха, Латвия) | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329
| Наверх ##
10 января 2019 21:58 violetsunset
Нужно изучать документы за разные годы по этой местности. Вот и увидите, кто родился, кто умер, кто остался.
| | |
IrinaSh*** Воронеж Сообщений: 376 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 655
| Наверх ##
10 января 2019 22:15 10 января 2019 22:16 Уважаемые форумчане! Помогите найти запись о рождении - Розенталь Александр- родился в Ново-Анцене 3 января 1891 г,крещен 24 января 1891 г. Отец -хозяин Мартин Розенталь Мать-Екатерина Восприемники-сын хозяина Иоанн Урбанис( имена 2-х других не могу разобрать). Это была выписка из метрической книги в личном деле родственника ( Ев.-Лютер.)Скан сделать не было возможности,переписывала. Крестьяне,жили в усадьбе Кольяту,Ново-Анценской волости,Веросского уезда,Лифляндской губернии. Я смотрела на Радураксти лютеранские приходы города Анцен,их три.Не нашла нужную запись. --- Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у. | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4731 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329
| Наверх ##
10 января 2019 22:35 IrinaSh***
Ирина, а может быть 1890 год будет, а крестили уже в январе 1891? | | |
reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 745
| Наверх ##
10 января 2019 22:39 10 января 2019 22:46 IrinaSh*** написал: [q] усадьбе Кольяту,Ново-Анценской волости,Веросского уезда,Лифляндской губернии.[/q]
Это теперь Эстония. Вам в другую ветку надо обращаться. На радураксти Вы смотрели приходы Анценской волости Курляндской губернии. Это совсем не то. --- Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
11 января 2019 0:02 IrinaSh***есть сайт .saaga.ee Аналогичный нашему радураксти Там все найдете | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
11 января 2019 11:16 11 января 2019 11:17 Egils Здравствуйте! Все фамилии, которые я выписала из МК я выложила в ВГД в теме католические приходы, если помните я выписывала только по Рунданскому приходу, если Вам нужна эта информация я пришлю, немного позже, у меня слетела программа Exel, должны восстановить. Но я выписала не все годы, сейчас точно не помню, по моему лет за 10. А у Вас кто-то работает по этому приходу? Можно и дальше выписывать, но только на русском языке. Вашим сайтом пользуюсь постоянно и хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за эту работу. С уважением Татьяна Иосифовна. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
TornfrySvetНачинающий  Томск Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 января 2019 16:27 Здравствуйте! Нужна помощь в поиске информации по моим предкам Магдалена Петровна Миклашевич (Упеник по мужу) год рождения 1866 Место рождения не известно Супруг - Упеник Игнат Антонович 1871 г/р Варковской или Ливенгофской волости (информация о крещении не найдена) Дата и место заключения брака не известны Их сыновья рожденные в Варковской волости: 1893 - Петр, 1899 - Станислав, 1904 - Иосиф, 1907 - Антон (информация о крещении не найдена) Вероисповедание - католическое. Из найденного мною только данные по переписи, где значится Упеник Игнатий Антонович 26 лет http://www.lvva-raduraksti.lv/...29833.html (822 слайд) В этом листе его родители, братья и сестра, но нет жены и сына. Также указано, что он временно отбыл в г.Либаву. | | |
EgilsEgilio  Riga Сообщений: 1455 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
11 января 2019 23:38 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Здравствуйте! Все фамилии, которые я выписала из МК я выложила в ВГД в теме католические приходы, если помните я выписывала только по Рунданскому приходу, если Вам нужна эта информация я пришлю[/q]
Koneshno pomnju, no kak to zatihlo eto delo  Da udobnei, jesli smozhete prislatj v faile. Togda posmotrim i reshim - kak dalshe. Spisok nado budet jesho proveritj i ispravitj. Eto zaimjot nekotoroje vremja. | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
12 января 2019 11:49 Egils Добрый день! Хорошо! --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.