Miafka Новичок
25 июля 2018 11:23 campsis59 Просмотрела метрические книги и по Блидене, и по Яунпилсу. Если я всё правильно делаю, то таковые есть для лютеран (про вероисповедание не знаю совсем ничего), но они все заканчиваются либо 1905, либо 1903. Если ревизии это Ревизские сказки, то они тоже не попадают, последние, десятые, датируются 1857 годом, для Отто это слишком рано, даже в качестве ребенка. Про прапрадеда, кроме того что он Отто Рудзит не знаю ничего, на сайт латышских кладбищ находится один, но по возрасту не подходит - 1857г.р. Гугл находит некого Отто Яновича Рудзита, по возрасту подходит, но он проживал в Валке, и в 1909 году был сослан в Иркутск. Пыталась посмотреть перепись населения, но пока ничего не нашла. Мне интересно, почему метрические книги по Блидене и Яунпилсу до 1903-1905, куда-то перенесли, как-то изменилось административное деление или просто не оцифрованы последующие года. Тогда может сделать запрос в латвийский архив? И хватит тех данных, что есть, или лучше уже после того, как точная дата рождения будет известна? |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.